栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] 最近读的书的推荐!

[复制链接] 7
查看
楼主
1、影响力-你为什么说是,作者:美国人,西奥迪尼。一本营销心理学的教材,比我们国内很多的写的好的多的多,值得一读,说句实话,我不记得这是我第几次向我的朋友推荐了。这本书不单单是作营销的人才可以用的,里面很多的东西比如:互惠、权威、短缺、喜好、社会认同、承诺和一致。这些东西都是让我们可以更好的生活的东西,应该努力学习下,这个本书是我在大学里第一次读到的,其后,买过了本,以前的两本都被朋友拿走了,我读了好几遍了,大家都可以读下
2、简单的力量,也是美国的,特劳特的作品,个人觉得不他以前那本《定位》写的要好,更家的浅显易懂了。让很多人一看就明白,我个人觉得理论的东西如果尼让很多人看不明白,那就说明我们自己还没搞明白,搞清楚,看来这位国际大爷,还在好好学习,天天向上啊!嘿嘿!大家可以下,对我们的工作,提高我们工作的效率有不少启发。
3、别作正常的傻瓜,一本行为决策学的书,写的也算简单。很容易读的懂,多于我的思考有很大的帮助,让我们看清楚了生活中的很多让我们迷糊的东西,让我们在作事情的时候更加理性,少点后悔,这个算是我们大家都是追求的东西吧,那就试着读一下。
沙发

都是不错的书籍,我都看过了,谢谢

板凳

书在哪,想看看

谢谢推荐!
特劳特的书可读性极强,定位我看了3遍,新定位两遍,对整个思维方式启迪都很大

上面的书籍的电子版,在家园的资源中心里可以找的到,我看的是实体书

值得看
推荐啊,像楼主这样推荐书的文章真是太有用了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复