栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]广西人在栖息谷家园团聚

[复制链接] 7
查看
楼主

家园的老乡,你们好。我是山清水秀的广西人,素有“荷城”之称的贵港人。现阶段,我们广西壮族自治区的人民,在全国各地有是因为穷而出名。大家应该深有体会了把。不多我多说。说真的我们真应该自己好好反省一下。只是不过完善,提升自己能力和知识,技能,专业水平等等,对一个人来说就足够了,可是现在我们谈的是一个关于我们广西人的问题。想想其他省之所以繁荣昌盛,不是上帝给的,也不是一个人特别突出让整个省富裕起来的。俗话说得好:“三个臭皮匠赛过诸葛亮”。人家是靠团结来起家的,不过发展壮大团体,才有今天的成就的。比如说;商会,商会一个创业或经营者工作经验交流等等最好的地方。相信大家都听说过浙江商会,广东商会,江苏商会,而我们广西有吗,应该没有把,没有商会,又怎么能团结一切能团结的力量呢。相信广西有你会有更好的明天。同时,日后发展壮大的广西,做为广西人你会感到骄傲。我相信,在家园的老乡,都是一些追求卓越,善于学习的人,我们需要团结起来。这个时候,我们需要一些各方面素质比较优秀带头,让我们家园的老乡,活跃起来。建造一个真正交流,沟通,团结的平台。请广西老乡踊跃加入交流群:38321123

由于时间关系我说的不是很详细,我们日后在群再慢慢交流:

沙发
我也是广西的,以后多多交流
板凳
[em01]以后多交流吧,我已经发帖子了,准备以后时机成熟了搞个聚会.

我也是广西的,以后多多交流.目前在上海,有在上海的老乡吗

群怎么加不进啊
我不是广西的,但我现在在广西,在贵 港做台泥的水泥项目。贵港的山美水美人更美,相信贵港的明天会更好!!愿结识当地的朋友!!!!

我也不是广西的,但现在在北海,其实广西也很不错,有它自己的特色,我很喜欢

组织一下活动啊,有没有

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复