栖息谷-管理人的网上家园

楼主:chiyuxi - 

[推荐]大学生的九大行为,你敢站出来承认吗?

[复制链接] 89
查看
[em11]无语~~~起码我没有拿回高中失去的东西?有人那样过了,但是起码我周围的人还没见有这样特征的。想混日子的人在哪儿都是那样过的,又何必把他们都推到大学生那里。。。。
[em03]以偏概全会令很多人委屈。[em03]
有些问题我也存在着 譬如通宵上网看电影    我会自我检讨滴!!!~~ 但我从不作弊哦@@
这总结的  汗颜啊

有些东西也需要辩证的看,一些恶习并不是大学所特有的,只是人们把某些问题给放大了,特别这两年,网络、语论对大学的批判比前几年多多了,导致人们的价值认识也盲目了。

虽然有着这样那样的弊端,其实四年的有一定的效果,只不过被放小了

这才是真正的原因

扩招扩招,如果把鸡也扩招进去,那么那么还要加一条行为了,卖......

"需要说明的是以上只是个别现象,并不代表全部"

用辨证的方法去看待问题,虽然着些现象都确实存在,并不是所有的学生都这样.当然这些行为也需要我们都自我检讨一下.做文明大学生.不要让自己失望.

句句真理啊,这些“良好”行为随处可见,大学生素质真高!!!!
晕了 自己还不是很多 呵呵
当年事,的确存在

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复