栖息谷-管理人的网上家园

楼主:redbar - 

好男人都死到哪去了?

[复制链接] 26
查看

呵呵,看了这个贴子真是长了见识了呢,以前怎么没发现社会还有这样一种现象呢,看来我是迟钝了哦.

不过,好男人肯定是有的,只要你愿意用"人品"和"感情"去衡量一个人,而不是太多附加的别的东西,你会发现要一份真挚的感情其实很简单.

QUOTE:
以下是引用rgang在2007-7-3 22:03:05的发言:

好男人都死光了?

他山MM的提问未免让我等汗颜啊.

我证明,rgang是个好男人,除了偶尔喝酒,呵呵。

很多MM喜欢在好男人身上附加上一些很不实际的东西,要知道这个世界上是人无完人的。

好男人常有,而好女人不一定常有。

每个男人都可以成为好男人的,只是看调教他的那个女人怎么样了,不是说每个女人都是一所大学吗?清华和一般学院一样吗?不一样,所以从清华毕业的成了好男人,而一般学院的成了不好的男人!哪怕当初进去的时候是同一个人!

情人眼里出西施,爱他(她),就爱他(她)的好与坏吧.

呵呵,可以去听张镐哲的《好男人》这首歌了
QUOTE:
以下是引用二房一厅在2007-7-4 8:54:17的发言:

每个男人都可以是好男人.但不可能是每个人的好男人.在最爱的她面前一定是.女人也一样.

同意这个观点!

每个人都有属于自己的好男人&好女人!

不必赞叹眼前别人的好男人&好女人,你也有,只是属于你的那一位你还没有找到而已。

今天是我生日,刚一同事还祝我早日找到我的MR RIGHT,回头看到这篇文章,好男人果真都死光了?梦魇!

文中的女人在我们身边应该是比比皆是吧,有时,要找到所谓的好男人,可能最关键的还是要跨过自己这道坎,不是吗?

要1米75以上,有正当工作,不能太土,最好要有海外经验。成熟,所以要三十二、三岁左右。自己住,不能到现在还是让妈妈帮他洗衣服。喜欢旅行,不能每次约会都看电影。钱赚得比我多,这是为他着想,免得他跟我在一起时有自卑感。当然,忠诚是最基本的,我最讨厌花心的男人……」 条件这么好还叫男人吗?

每个男人都可以是好男人.但不可能是每个人的好男人.在最爱的她面前一定是.女人也一样.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复