栖息谷-管理人的网上家园

楼主:why_lng - 

[抢单] [原创]攻单——投其所好,攻心为上

[复制链接] 31
查看

有四个感觉:1、看似简单、顺畅的销售过程,实际上融入了销售人员很多的心血。

2、任何困境都蕴藏着机会,关键看你会不会分析,会不会挖掘。

3、与客户谈判时,要学会站在客户的角度考虑问题,进行诉说,但是在心理要做好平衡,既不能偏向于公司,更不能偏向于经销商。争取双赢,或是双方心理上的双赢。

4、销售不仅仅是卖东西,关键的是要为客户提供解决方案。

很好的案例。支持楼主!

销售就是要创造多赢的局面,学习了~

有意思,从客户手中抢单,呵呵,没有机会创造机会也要抢啊
创造需求
挖掘需求不如创造需求啊

呵呵,就是公关交际的细节一开始没抓到切入点,其它营销的细节都到位了;特别是结尾轻描淡写的关于学校两个主任和一个校长的广泛宣传,你公司市场部对于宣传点及营销后续工作都很到位;

多赢啊

<营销这个职业对我最大的吸引力就是——自由,你可以比其他行业的人更自由得安排自己的时间、安排自己的行程、甚至是生活,当然,这一切的前提是你能够很好或是比较好的完成你的既定任务。营销工作中抢单是惊心动魄的,成功的愉悦妙不可言,同样攻单的情况比比皆是,但攻单更多的是苦苦的煎熬,成功的喜悦更像是品陈年的美酒。>

很喜欢这句话. 

写的不错!挺有收获的啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复