栖息谷-管理人的网上家园

品质进行时聊天室建立

[复制链接] 5
查看
楼主

大家好,品质进行时聊天室建立了几天了。还有很多朋友不了解它的使用方法!

1:建立的目的,更好的为从事质量管理的朋友们进行沟通而建立的平台。

2:活动内容

2.1 质量管理课程播放

2.2 在线老师答疑或者讲课(暂定)

2.3 及时性的交流

3:时间  每周1-5上课晚上8.开始   周六日休息自由活动。

4:进入方法

4.1  http://download.51uc.com/uc_download.shtml下载新浪UC软件 安装

4.2 使用新浪邮箱或者UC号码登陆聊天室

4.3 按照以下顺序  聊天室--〉合作专区--〉合作免费教学专区——〉教育培训——〉品质进行时

4.4 密码有时候由于管理员不在可能需要输入(sinauc),更多时候直接回车或者直接进入

5:遵守的规则 请参照UC的房间管理规则。

6:房间暂时就是单音频功能。

7:诚邀有兴趣的朋友们加入!

8:也希望朋友们积极地帮助宣传,把品质进行时更好的服务于朋友们。

谢谢大家支持!

聊天室的操作帮助 参照以下链接http://help.51uc.com/2006/article/1_15_1.html

沙发

我可没有看到这个合作专区啊,在那个位置

板凳
你仔细确认了吗?

我去看了,组织的不错!

太感谢家人啦

这个做法不错,多多学习!支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复