栖息谷-管理人的网上家园

做个懂爱的人

[复制链接] 7
查看
楼主

做个懂爱的人

咱若没人疼,自己多打拼。

我们毋须冀望或奢求别人的爱,不如多爱自己一点。

自己也可以给自己掌声,自己也可以疼惜自己,勿须依赖别人的怜悯,不如让自己活得更有尊严一点,要让别人爱你,不如先学会如何爱自己多一点。

要爱别人之前,首先学会爱自己。

如果能多爱自己一点,为自己而活,你就可以把自己从牢笼里释放出来,做你自己,而不是别人希望中的你,如果你只是不断地去取悦别人,一定不会有幸福快乐可言。

做你自己,谁又能比你更有资格呢?

所谓:"爱人必须先要爱自己",因为能爱自己的人,才能爱别人,如果连自己都不爱的人,别人很难会来爱你。一个不爱自己的人,就会没有自信,缺乏自信的人,就不会有美丽可言。

马克·吐温曾说:"没有人要称赞你时,不妨你称赞自己一下。"多爱自己一点,就可以让自己不会有自怜的情绪存在,爱你自己,就会觉得自己是重要的,有价值的,一个可以好好爱自己的人,才能好好爱别人。

自爱,才是求爱的基础。

爱,通常必须先从接受自己开始。我们必须了解自己的幸福,需要自己去追求,别人是无法代劳的,在爱的功课中也是如此,我们是在爱的学习中了解爱。
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

[em01][em01]
沙发

要爱别人之前,首先学会爱自己。

支持,我觉得久应该这样!

板凳

马克·吐温曾说:"没有人要称赞你时,不妨你称赞自己一下。"多爱自己一点,就可以让自己不会有自怜的情绪存在,爱你自己,就会觉得自己是重要的,有价值的,一个可以好好爱自己的人,才能好好爱别人。

这个好,收藏了,谢谢!

确实是这样啊,一个不懂得爱的人,是很难想象他是这样生活的啊

支持一下!!

[em07]

说的再理!

爱的灵魂,要从自身做起./

呵呵,留言的都是懂爱的人哦 谢谢支持!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复