栖息谷-管理人的网上家园

楼主:单枫芷叶 - 

[志同道合] [灌水]

[复制链接] 29
查看
我终于享受到了一次国民待遇,很秀气的女孩子,我也学会了家园大多数人的手段,下了照片再说,希望女朋友理解,并非我见异思迁也,呵呵!

cqj9024的照片在那里?
单枫芷叶,你的id图象和你很像哦
呵呵, 单单终于露面了, 既然已经解密了, 回头把她的其它漂亮照片都传上来给大家饱饱眼福 ?
胡涂:今天换了内置留言,大家还是打两遍。。。
夜归灵:你要回海南的?我朋友刚和我说了,差点我就买了5号去莆田的车票,既然你说了,我怎么也得去送你丫,否则我就太不讲意气了,对吧,口合口合口合!
COCO339:谁不知道重庆的美女你丫,看见熊熊公主就想亲一口!!!
NCL、RLIUBIN、LLLLXGRQ:多谢给面子了,期待看见你们的照片撒~
扬子:我要是哪天又发神经自然会把照片帖上来,所以,你就安心好了~~~
老朋友了,越看越好看:)
终于又见到这张照片了,上次没来及保存,这次可不能再失去机会了,吼吼!
期待你发神经,好让我们安心。哈哈!!
果然是美女,内在与外表很一致哦!嗯,收藏先!
打击盗版啊!!!!!!怎么看怎么觉得是邓丽君!!是邓盗版了你还是你盗版了邓???
你有没搞错啊!!!竟然说我像四人?轻轻地我来了,挥挥袖揍你一拳!不信去问胡涂,那张是不是我。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复