栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 夏天到了,公车色狼也多了~!今早见闻6.30[转帖]

[复制链接] 9
查看
楼主
今早坐302路车,人很多,拥挤不堪,我不愿意站在前面,怕挤,于是往后走,看到一个和我差不多高但是很强壮的男人站在过道里面,紧紧贴着一个可爱的小MM,男的看起来30多岁,女的能又19岁左右吧,学生打扮,我仔细一看,靠,那个男的右手抓着栏杆扶手,左手在小MM裙子下面。。。,我本来想冲上去给那家伙一脚,但是我忍住了,我用了5秒钟想了一个很损的法子整他,下面是这次的对白,大家看看

“大哥,你往后走走好不好?前面太挤了!”本来我想给这家伙一个台阶下,让他见好就收,没想到这家伙看了我一眼,居然面无愧色的说
  “我这儿也走不动了,要不你先过吧!”靠,身子又往小MM身体靠近了些,我本来想让他往后走走顺便正好让他放弃对MM得纠缠,没想到这丫的还跟我玩个防守反击,好,我心想,这你可别怪我了,给你面子你不要了,我可没办法!我看着无辜望着我的小MM,更加下定了决心要惩治这个坏蛋!

“大哥,现在几点了?”我使出了倒数第二招杀手锏,一般我猜想他会带手表的,看他的打扮,不是经理也是个主管什么的,果不其然,他狠狠的瞪了我一眼,抽出按在小MM身上的手,看了看说:“7点26”小MM也趁机这个时候钻到了中门的位置,yeah,智取拯救MM成功,就是耽误MM多受了一会儿罪,这丫的对我怀恨在心,故意挡在前面不让我下,要在平时,我一脚蹬出去,打也就打了,不过我既然已经实施了上面的计划,就要把戏演的精彩些,看到小MM已经脱离了危险,我就松了一口气,接下来我使出了第一招杀手锏。

“大哥,谢谢你啊,哎?你掉东西了!”我趁说话的时候往地上扔了一个TT,哈哈,是宝马的,大家先别管我怎么得来的,这个时侯就看那位老兄真的蹲下身子捡了起来,还举的挺高,看来眼神不好,我早就准备好了,铆足了嗓门吆喝道:“哎呀,避孕套啊!”果不其然,车上本来看风景的男女老少都转过头来了,小孩儿当然看不懂了,那些大人都是明白的拉,开始就看见几位中年女性捂着小嘴偷偷笑,女人就是厉害啊,直觉敏锐!就见那位老兄脸红如火,刚要答辩,我接着抢先说道:“这个东西可要保管好啊,要爱护咱们的环境!”说完车上有些中年男人开始忍不住发出哄笑声,紧接着全车的人都笑了,小孩儿不明白为什么,但是看着大人乐也跟着笑,那个小MM虽然脸更红了,但是看到那位老兄得窘相,也忍不住笑了出来,那位老兄当时的心情,我不知道,反正我没系当转脸看他,正好到站了,我回头看了看小 MM一眼,大步流星得走下车去,消失在人流中。。。
沙发
真的,假的,不过这也是个好办法
板凳
I 服了 YOU ,真绝
dr
那也得这老兄随身带TT啊
爽,一定学习
好象纪晓岚嘛.
难得。
:-)
痛快
:P