栖息谷-管理人的网上家园

哈哈,接到了来自家园的电话

[复制链接] 10
查看
楼主

由于没有收到第一期的家书,非常遗憾,于是十几号的时候兑换了家书的第一期,担心再发生收不到的情况,选择了快递到付。

这2天正纳闷怎么还没邮过来呢,刚才就接到了来自家园的电话了。

电话一响,北京的号码,有点奇怪,接起来

——您好,请问您是哪位?

——您好,请问是xx先生是吗?

——对,是我,您是?

——您好,我是栖息谷网站的,您用快递到付方式兑换了家园第一期是吗?

——对对

——恩,好的,我把地址给您核对一下…………

——对的,没问题

——那好的,我们今天安排给你邮寄,请注意查收

——好的,谢谢啊!

——不客气,再见

——再见

大致对话如上。

第一次接到家园的电话,灌水一下。可惜的是,没搞清楚对方是家园的哪位,感觉应该不是客服,嘿嘿。

另外提一下,既然家园邮寄信封上写的是栖息谷文化传播有限公司,电话里面也最好表述一致哦,再说啦,家园现在也不仅仅是做一个网站这么简单咯,应该称呼升级。

再一个,八卦一下:说再见之前,最好也应该来个“感谢您对家园的支持”之类的嘛:)

总之还是很开心的,从家书兑换也看出家园的工作人员服务上的细心。

沙发
呵呵,这个问题提的很好,做好细节,我们家园更兴旺!
板凳

没有寄到的情况还没有我坎坷,别的大致一样的哦,呵呵!

一期没到,选择兑换、到付,第一期我已经基本品味完了。

rockking,你是做客服的?
呃。。。。为什么我是做客服的。。。。不是啊。。。。
呵呵,蔡根大哥不要乱带帽子...
菜根兄估计是最近太忙了,嘿嘿

第一期2个月才收到,被同事压住了..

第二期经过和胡涂管家重点沟通,赠送了一本..还有亲笔签名..

第三期...没希望了.没抽到..哎

国兴家旺[em01][em01]
我接到家园的电话也是特别开心的 一个温柔的女人  [em09]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复