栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我要去天津发展了,家人可以帮忙吗?

[复制链接] 5
查看
楼主

各位家人:

小弟我想去天津发展了,但是天津方面没有熟悉人,所以想到在家园请求大家的帮助。

帮助的形式不限,嘿嘿,但是不要现金帮助!:)

可以给小弟的帮助方法:

1、可以帮小弟提供合适的住房,当然给钱的哦,不过我不富裕,不要太贵啊。可以接受价格:月租500元以下,条件差点无妨

2、可以帮小弟提供工作,最好可以提供住宿,不能提供也可以,但是待遇要保证基本生活,今天问下了那边房价,综合考虑下,工资至少是1500以上吧

如果哪位家人还可有提供其他形式的帮助,也尽情提供,小弟在那边稳定后定当大谢!

附小弟简历一份,要是需要了解更详细,可以给小弟电话,欢迎骚扰!:)

沙发

应聘职位:人事专员     籍   贯:*****

移动电话:****** Email: *****
教育背景:                                
学历:本科 (学士)  专业:人力资源管理       
毕业院校:*****   职称:信息处理技术员(初级)

工作经历:
2006.3—2007.3   *******  人力资源主管
●负责招聘与配置、培训与发展、绩效管理、薪酬福利、社会保险等各项工作
●建设公司人力资源管理流程及各部门考核方案,并得到有效实施
●协助处理公司内部管理、食堂、宿舍管理等行政事务
2005.8—2005.11   *******  (实习)
●协助人力资源经理完成日常工作
●设计岗位评价方案,被公司采纳
2004.6——2004.8   *******  (实习) 
●协助人力资源部长工作,主要负责劳动关系管理
●整理职工档案
2003.4——2005.12   大学生信息协会     编辑
●主管协会常务并协助主编工作
●筛选、编辑稿子,并负责协会简报的出版、发行

板凳

我目前在天津,也是湖北人,专业也是人力资源管理,有点太巧了

本人QQ:86842055

兄弟,我加你了

留个联系方式吧

手机的

我晚上下班后一般都在线的

现在已在天津上班,非常感谢zilong316的帮助,他在我找工作期间给我很多帮助。

后来见过一次面,印象非常好。

希望在以后能为他做些什么!

在这里也谢谢家园,让我认识了zilong316!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复