栖息谷-管理人的网上家园

为什么我一直都没有收到

[复制链接] 5
查看
楼主

这几个月简直就是一种煎熬,因为喜欢栖息谷,所以两次都申请了<家书>,第一期没收到,我又锲而不舍地等待第二期,可是直到现在一直都没有收到,心里很是郁闷.小区的物管部现在一看到我,都会本能的说,"哦,你的书没有到".

我真想知道理由.真的.是条件不符合吗?是内部内定的吗?难道是需要付费吗?我曾经发个好几个帖子,也没有回应.

倒不是说到了非看<家书>不可的地步,只是对栖息谷所营造的氛围及网站定位比较认同,所以也想拥有<家书>.

至少,应给个理由.让自己死得明白.呵呵.

沙发

家书是根据家人申请来随机抽选的,有抽中的会公布名单,没有付费获取的方式.具体请关注各期的名单.

板凳
LZ是深圳的吗?

呵呵,我不是深圳的.

不管怎样,还是比较喜欢家园.

其他可以采取其他方式更有效地打造家园的品牌,使所有登记申请的家人都能看到<家书>,单是随机抽取的形式,让人觉得像是买彩票,还得靠运气.而一个论坛会员的忠诚度绝不是靠运气来维系的.

可以改变的方式有很多.而我的确不想自己的生活有太多靠运气的因素,我需要的是对自己\对别人有把握.

但愿能看到改变.

一孔之见,见笑了.

首先 请您登记实名(好送货嘛)

接着 请您到家园随机送家书的帖子登记,如果彩球抛到您头上了 恭喜 如果没抛中

最后 您可以到礼品兑换中用贡献值兑换 数量不多 动作要快

然后 会公布送礼名单 查一下 有没有您的大名

有的话,如果送的路上顺当,您就可以收到家书了

如果没有收到,家园会给一个帖子说明的 请注意查看 您可以和管理员直接沟通

祝您好运!

可以用贡献值兑换,这个比较确定

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复