栖息谷-管理人的网上家园

楼主:斜阳大地 - 

寻找自由咨询、培训师

[复制链接] 161
查看
企业中高层管理技能培训

邮箱:liuxiao1103@sina.com
         liuxiao1103@126.com
jcl
汉智的网页做得不错哟
两个台湾人能来深圳创业也不错的
一个中移动已够吃饭的了
恭喜恭喜
以下是引用jcl在2003-10-4 21:18:00的发言:
汉智的网页做得不错哟
两个台湾人能来深圳创业也不错的
一个中移动已够吃饭的了
恭喜恭喜

人不只是要吃饭,还要吃菜!
呵呵,人可真多呀,算我一个吧,专长在企业发展战略和人力资源管理,上市公司、国有企业和民营企业的案子都做过,算是有经验吧
honggz1@sina.com
现在还能入伙吗?

专长:战略、企业文化、人力资源

联系方式:tuyaya@sina.com
我在北京,可以跑跑腿打打杂的,资源有那么一点点,能力勉强,经验一般。有合适的可以试试,我可不敢打保票能行,根据情况吧。jiagz@163.com
算我一个
本人是一名职业经理人,管理学硕士,但常常应朋友(如人大王琪延教授、金令牌职业经理人俱乐部王景春总经理)或咨询合作过的老板们(如中软系——中软航辰曹玮老板、北京国森天安金华老板等)介绍兼职做些顾问项目。我希望为更多的企业和朋友服务,如果您的企业或您本人在管理上需要帮忙,不妨与我联系。我的邮箱是:ourf@sina.com。
我现居住于广州市,MBA学位,并有十多年从事酒店业及房地产业的咨询、管理经验,曾服务于著名的中外合资五星级酒店、酒店管理公司、房地产物业管理公司、房地产中介公司等,主要研究方向是市场营销及行政管理。

Email:give35@21cn.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复