栖息谷-管理人的网上家园

楼主:斜阳大地 - 

寻找自由咨询、培训师

[复制链接] 161
查看

咨询业七年,什么项目都做.涉及行业,汽车(一汽大众),地产(北京万通,西都),医药(海王生物),旅游(国旅联合),还有奶业,银行等诸多行业,不过近两年接到的项目多以薪酬,战略,治理结构为主.

will0185,北京

QQ:53394643

email:will0188@bj1860.net

我是营销管理方面的咨询师,同时也做一些培训(可以根据企业需要进行定制)

如有需要请联系:rxr11kk@163.com

地点:杭州、可配合的时间:休息时间、特殊情况需要预先约定时间

算上我一个,lzgangcn@sohu.com.

tbma@vip.sina.com

沈阳 精益生产,运营管理,工业工程,物流等

我在深圳,有项目找我吧!尽可满意!!!

rgang@163.com

qq : 3921557

[em07]
kings_way@21cn.com,[em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08]
才看到这个贴子,我从商十年,如有项目不防试一试吧!QQ:48777001

有珠三角的项目算我一个。

zm0121@hotmail.com

时间可以自由吗的话,请联系:silenttree@126.com

北京

专注于企业文化咨询

有多个成功的项目经验

tedcom@tom.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复