栖息谷-管理人的网上家园

楼主:kankan365 - 

[电子书籍] [推荐]KFC肯德基店长手册

[复制链接] 70
查看
jjywp@126.com  谢谢啦 !

hanxu@139.com

麻烦发我一份,谢谢啦!!!

怎么没链接啊?楼上留邮箱的,收到的吱个声啊!
屁啊子
xiexiefenxiang

没看到

下载不了呢, 烦请好心人,发送至 honglei2010@163.com

说实在的,这也是一个小小的真实的经营、管理、危机处理,客户服务、投诉处理的案例的啊!

我想咱们 发帖的老兄:

kankan365
帅哥哟,离线,有人找我吗?
可用贡献值:-3
累积贡献值:-3
发贴心情
[推荐]KFC肯德基店长手册
    肯定也不是故意的,我们应该原谅。但是事情发生了,怎么办呢?应该立即处理,不管是“kankan365”还是“版主”或者“网站负责人”、“网站监督检查部门”应该立即着手处理纠正,让广大用户们可以正常下载,同时出面道歉,安抚慰问原先因为上传不当导致无法下载到资料的的用户们(如一一回复邮件,道歉,同时附上 KFC肯德基店长手册),欢迎大家举报不能正常打开、下载等网页,举报有奖,并且立即维护修改好……
   只有,这样咱们共同的家园,才会更加美好,方便更多的用户,才会吸引更多的用户(人气)。只要用心把一篇文章、一张网页、一个网站都当作企业来经营、当作生命来呵护,我们才会发展壮大,才更加繁荣有希望!!!
   这点滴也真实反应了:只有时刻为客户,客户才会为我们!
   纯属个人浅见,不足之处请原谅!谢谢,祝愿大家快乐,网站美好!

我也想要,谢谢。zhengcf1227@163.com

KFC肯德基店长手册
能给我也发一份吗?week20021@yahoo.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复