栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wz1977912 - 

[抢单] [原创]抢单—职场新人应收款“生死战”

[复制链接] 31
查看

好象今天系统不是很稳定

看了这个故事,让我回想起自己刚刚进入社会时候的情形,也是有着一股子热情,天不怕地不怕的,可现在都被公司的人事斗争给磨光了.

希望所有的职场新人都能保持着新鲜的闯劲,我也鼓励一下自己.

呵呵,编辑就不用了,这样也行,毕竟中间没有家人回帖,连贯就好!

恩.不错.一口气看完~~~~~中间没有夹塞的~~~~~

坚持就是胜利啊~~~~~现在的年轻人就是缺少坚持不懈的那种毅力.都是三分钟热度.过了就半途而废了.

我看了也想写写,就是写不出来,哈哈

对了,少天,能告诉我们书啥时候出呢?

最好能有一些帮助年轻人成长的文章,帮我们这些兄弟姐妹找个光明

wz1977912写的不错!!!都是做业务的!!很有感受!!顶!!支持!![em10]
真的很牛!如您自己所说,自己是不知中被赶进销售的,所以反而可能真的无畏!一心想做好销售的,估计不会如您那样“坚持不懈”!

谢谢各位家人的鼓励,说实话,做业务我一直比较心里发虚.现在有种感觉,感觉到除了需要有一套比较 系统的行业营销体系知识之外,除了坚持还是坚持,和顾客比坚持,和同事也要比坚持.

比如你推进一个跨部门的项目,就需要用各种方法去取得大家的认可和支持,这个过程不见得比对外销售简单,有时候更加让人心烦.

而现在分管人力资源和IT以后,我经常会和这些部门的经理商量:我们是不是努力在向组织营销自己的服务?公司的内部员工是否对我们的目标也能清晰了解?如果答案是不乐观,那就一起用营销的策略去服务,去推进.

我相信各位也一定有各种职场的困惑,不如一起投到家园,让我们的家园更加的优秀.

达则兼济天下......

写的很不错  真实

非常感谢楼主的分享,看似偶然的机遇和成功,其实更反应出你的胆识和智慧,愿一路走得更好!

人生无处不推销,在客户面前,朋友前,同事前,家人前---我们都在以自己认为是合适的形象出现在不同的人的面前.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复