栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]这两套思维导图丛书有什么区别?

[复制链接] 15
查看
楼主

我在淘宝网上搜索有关“思维导图”的参考书,发现了两个系列的,作者都是一个人,但价格差的很多。有没有那位家人看过,能提供点参考意见,买那一套更实用。我是做IT项目管理和小企业管理的。谢谢!

这套5本,价格200元。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-55cdfe365cf725bb81e30be551176a94.jhtml

这套6本,价格72.

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-d71f08dda89e7fa983c6be71db5a9e82.jhtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
如果要购买就买前一套吧!
板凳

英国BBC广播公司出版的五本:《思维导图》、《快速阅读》、《开动大脑》、《启动记忆》和《掌握记忆》,是培养记忆力和创造力的工具书.

外研社思维导图丛书6本是分角色介绍“思维导图”.

理解“思维导图”的精髓,关键在于运用.

你不妨先看看这些书的电子版再决定购买.

找不到电子版可联系我,我电脑里基本都有.

谢谢楼上的阳关三叠老兄,我今天去买了套外研社的,看懂了再去研究BBC的~~~谢谢!
QUOTE:
以下是引用阳关三叠在2007-6-24 12:00:35的发言:

英国BBC广播公司出版的五本:《思维导图》、《快速阅读》、《开动大脑》、《启动记忆》和《掌握记忆》,是培养记忆力和创造力的工具书.

外研社思维导图丛书6本是分角色介绍“思维导图”.

理解“思维导图”的精髓,关键在于运用.

你不妨先看看这些书的电子版再决定购买.

找不到电子版可联系我,我电脑里基本都有.

请问阳关三叠兄~~~~这几本书的名字比较大众化.搜索结果不理想.请问如何才能找到电子版?
QUOTE:
以下是引用哈哈宝贝在2007-6-25 11:09:56的发言:

请问阳关三叠兄~~~~这几本书的名字比较大众化.搜索结果不理想.请问如何才能找到电子版?

外研社思维导图丛书6本已经全部发布:

1.
思维导图系列6-磨砺社交技能的10种方法
作者:阳关三叠   浏览:2   回复:0  →   思维导图 2007-7-6 14:24:47  

2.
思维导图系列5-获取精神力量的10种方法
作者:阳关三叠   浏览:4   回复:0  →   思维导图 2007-7-6 14:13:46  

3.
思维导图系列4-唤醒创造天才的10种方法
作者:阳关三叠   浏览:407   回复:13  →   思维导图 2007-6-26 11:03:31  

4.
思维导图系列3-激发身体潜能的10种方法
作者:阳关三叠   浏览:451   回复:10  →   思维导图 2007-6-26 9:41:14  

5.
思维导图系列2-提高语言智能的10种方法
作者:阳关三叠   浏览:835   回复:20  →   思维导图 2007-6-26 9:35:07  

6.
思维导图系列1-大脑使用说明书
作者:阳关三叠   浏览:403   回复:15  →   思维导图 2007-6-26 9:32:55  

1.
思维导图系列6-磨砺社交技能的10种方法
作者:阳关三叠   浏览:2   回复:0  →   思维导图 2007-7-6 14:24:47  

2.
思维导图系列5-获取精神力量的10种方法
作者:阳关三叠   浏览:4   回复:0  →   思维导图 2007-7-6 14:13:46  

3.
思维导图系列4-唤醒创造天才的10种方法
作者:阳关三叠   浏览:407   回复:13  →   思维导图 2007-6-26 11:03:31  

4.
思维导图系列3-激发身体潜能的10种方法
作者:阳关三叠   浏览:451   回复:10  →   思维导图 2007-6-26 9:41:14  

5.
思维导图系列2-提高语言智能的10种方法
作者:阳关三叠   浏览:835   回复:20  →   思维导图 2007-6-26 9:35:07  

6.
思维导图系列1-大脑使用说明书
作者:阳关三叠   浏览:403   回复:15  →   思维导图 2007-6-26 9:32:55  

如果入门学,先看一下外研社的《大脑使用说明书》,非常实用,又很便宜.

如果您已经有了一定的基础,作为职业经理人,《职场思维导图》是不错的选择,里面有丰富的案例,很实用。

阳关三叠是好人,很不错!
向楼主求助

三叠能发哪几个电子版给我吗,我最近在找着买好像有点困难!

我的q:30840460

我的邮箱:HovRetailer05@163,com

我的MSN:HovRetailer05@hotmail.com

谢谢先

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复