栖息谷-管理人的网上家园

楼主:紫昕寒日 - 

[原创]这些被现实的肮脏深埋在记忆深处的珍宝……

[复制链接] 46
查看

每个人都有自己的故事,每点每滴的故事都值得珍惜,看别人的故事,回想起自己的故事。我们经历的青春年少、我们的时光,我们的爱恨、单纯成熟、独立自强的过程,其实都是一样的。

LZ分享了故事,我带来我的共鸣。

我们都是一步一步走过来的,那些人,那些事.........
楼主写的很朴实,很平淡,却也感人.也许楼主写这篇贴子是为了某种寄托或者说释放,却也因此让读贴的人颇产生了些同感.我也喜欢《狼图腾》,人不能少了狼性,呵呵。一个有狼性的善良的人必定是热爱生活,直面生活的人。祝楼主幸福^_^

人的生活永远都是不确定的,虽然许多时候我们看起来和某些人相似!世事无常,一切只能走走看看了!咸谢楼主的分享!

每个人的经历都是厚厚的  只不过并不是所有人都愿意面对过去  虽然人不可能活在过去  但遗忘过去也未尽是好事
金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙~~

谢谢楼主分享。

看到这些文字,蓦然回想起自己这二十多年……

琢磨着有些经历还很相似哩

回味中!

呵呵,记得读书时候学校安排到农场干活,咱们倒是这样唱的:“为了生活,我们四处奔波……”。

谢谢楼主,深有感触

[em04]

人生品的就是个味道

文章讲的就是个说道

百味是味……

一味也是味,我比较喜欢,平淡。 

千说白说……

有一种说法,兄弟真不错

楼主的经历和想法代表了我们这代人很多的东西,谢谢楼主将自己的感受拿来和大家分享。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复