栖息谷-管理人的网上家园

[原创]你们管得了谁

[复制链接] 6
查看
楼主

想起自己这些年,什么"长"都没有干上,小学时候当了个"组长",屁股没有做热就被让老师给撤了,原因是啥,有人在后面搞黑状.

后来,好不容易混上个带"长"的,并且是永久性-------家长,先管咱家两口,后来管三口.后来老婆有意见说:男女平等,那意思还不明白的,我管不了她,后来孩子也大了,你管他,这小子一哭二闹差点要让老子气得上吊.

我就想:好歹是带"长",我就是不管你们我还是"长".

走进公司,左一声领导右一声领导,我心理乐啊,东方不亮西边亮.

我叫道:"小王,给我倒杯茶",小王不在,我听得特耳熟,眼睛一瞄,在小子在人后藏了.

"算了,年轻人,不肯就不肯,说什么不在啊."  

我看见小张,问到:"昨天的文件写好了吗?"

小张说:"老板让我先做策划文案,文件推后."

一听是老板要求,也就作罢,天大地大公司里老板最大.

又看见小吴,问声:"***公函寄走了吗."

"忘了,我现在就寄",小吴跑开时候还不忘记回答.

郁闷啊,打开电脑,山西黑砖窑,童工,纪检官员打牌。

我拍案而起,大吼一声:“这叫啥!”

吼声惊动了老板,老板说:“你吼啥,你管谁啊?还不出去看看,门口有两只狗打架”

出门一看,两只狗难分难解,我飞起一脚,两只狗落荒而逃。

再一看,下班时间到了,你说我能管个啥。

沙发
楼主……看后无语……
板凳
笑话好冷啊!

不冷 不冷

[em03]
呵呵,除了搞笑还有什么值得我们深思吗?
QUOTE:
以下是引用iloveyou在2007-6-21 23:47:26的发言:
呵呵,除了搞笑还有什么值得我们深思吗?

仁者见仁,智者见智,你说是不是啊

现实就是现实,有可笑之处也需要深思

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复