栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]在您心中,家园是什么?小渠沟?大河?大江?大海?

[复制链接] 11
查看
楼主

大海的特征:包容,各种生物和睦相处 / 藏龙卧虎,时常有大牛出现 ……

大江的特征:豪放,奔流到还不回头 / 适者生存,特有物种频繁出现 ……

大河的特征:昂首,守护一方水土 /   激流暗涌,寻找梦中的归属 

小沟渠的特征:静逸,生也匆匆,逝也匆匆 /  小鱼小虾,怡然自乐 ……

……

您也可以用其他比喻形容您心中的家园,多谢参与!

单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
90.91% (10)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

藏龙卧虎

容纳万物

板凳

大家多多投票,多多参与,谢谢!我会有后续分析出来,供建设家园参考!

不错的投票!

大家最好是能发下言哈,期待你们表明自己真实的感觉!

在家园成长的过程必经过 小沟渠、小河、大河、大江、大海 这些阶段。孜孜不倦奔向大海是种使命。

我是指的现在的家园在您心中的比喻是什么,不是说以后哈。

我觉得家园就像是家园,我们大家就像一家人一样,虽然彼此并不是很了解,但是大家无私奉献,相互照顾帮助,让我这小小的刺猬,能自由自在的在藏龙卧虎的地方怡然自乐!

暂时我还是一滴水。
请大家继续投票呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复