栖息谷-管理人的网上家园

我被车撞了~!

[复制链接] 16
查看
楼主
几天前我和好朋友出去逛街,
走的好好的突然一辆不知道什么牌的车,
当我是透明的,自己倒自己的车,
我往哪边躲他就往哪边倒
最后终于撞到我了,
车的主人停了车
指着我说"你瞎啦"
我那时侯话都说不出来
一半是因为疼的,一半是被气的
沙发
后来我和我朋友要他道歉
他说:"少在那装模做样,我还知道你们是要钱拉,"
随后甩了500,开着车走了
板凳
不会吧,竟有这事,这样了人,在哪个地方
呵呵,下次我也去撞一下:)夜月→诺,你没有伤到吧:)
其他先不要管,主要人还好吧?
没大碍
就是肺不怎么舒服
被气的
腿肿的蛮高的
我曾经有位很泼辣的朋友(当然是个女同胞),有天在路上推着自行车正走着,忽然一声急刹车声,一辆不错的车停在她身边。车窗开了,司机骂着探出了头。我这个朋友也不是好惹的,当时就回了两句,同时用力地在他那不错的车上踢着。司机看着她,无可奈何地开车走人了。
给你讲这个,是希望你开心点。为了这种人去生气,不值得。你不开心的时候,正是这种人洋洋得意的时候。所以,别把这种够不上级别和我们说话的人的粗鲁行为放在心上。不过,腿痛了还是要去看医生的,身体毕竟是我们自己的,对吧?:)
哈哈哈,,朋友还是满多的哦!!

呵呵,,还是要自己想开一点啊!
我想很开的
昨天晚上用那司机丢给我的500请朋友吃了一顿
我喝了一打啤酒
心情好的不得了
啤酒是好东西哦
天呐,有酒喝。。。强烈要求那车来撞我一下,我请大家喝酒。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复