栖息谷-管理人的网上家园

楼主:freeblue - 

我们都是一家人——家园北京聚会小记

[复制链接] 85
查看
北京阵容好强大,真是佩服,期待以后能搞一次全国性大聚会,或者分华南、华北、华东什么的,这样让交流更广泛,不知道总斑竹有没有这样的打算,还有就是全国性的名单和档案是否可以整理一下(但对名单档案的开放程度有所限制),让大家都看看我们的家园是怎么的人才济济,而且可以加强交流,呵呵!
向大家道歉,没能参加首次聚会!正好赶上我外祖母庆寿,实在抽不开身啊!
下次一定参加。另外,我的个人介绍已经贴在“志同道合”栏目中,大家可以先认识小弟我一下:
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=12118
好羡慕能够去参加的人,可惜那天我又事情没能去,等下次吧
庆贺北京的家人成功聚会!很高兴在其中认识了很多的朋友。是“家”将我们“链”在了一起,不分大小,无论职业,亲热无比。与“家人”团聚的感觉真好,收获也不少。
感谢MARK 和所有为聚会提供帮助的朋友
哇!痛哭流涕。。。。。
本来我应该能去的,而且已经买完火车票了,谁知道周五晚上突然得了急性肠炎,没能去成,只能向mark兄和北京的家人们道歉了,哎!不过看到北京的家人们阵容如此强大,盛况如此空前,我真是很高兴。
可以用四个词表达我现在的心情:
痛苦----这两天拉的我是七荤八素的
遗憾----期待了这么长时间的聚会没能参加
高兴----北京家人的聚会办得如此成功
期待----希望下一次聚会快点到来
照片,!!!!!!!!
而且,吃完饭,我和DREAM-BUG
都肚肚疼
这次家人的聚会确实是成功的一次聚会,我上面的内容可能介绍得比较简略,这里再稍微补充一些内容,周六上午大家主要是以个人交流接触、讨论家园发展主题为主,由于都是比较分散的讨论,所以可能大家综合的意见要请mark来稍微说一说,但我感觉大家还是很支持家园会员制、支持定期举办高质量专题交流的。我们组讨论的一些想法我已经在前面提过了。

中午吃饭的时候大家已经比较熟悉了,气氛已很热烈。下午就根据家人的职业分布分了4个专题小组来讨论,我们市场营销这一组先是以通信市场的低价竞争讨论开场,随后大家都谈了一些自己比较关心的问题,最后每一个小组成员都介绍了一下自己的求学、就业经历以及个人感悟。收获还是比较大,就是时间匆促,没能进一步深入交流。

其他组中,人力资源组、项目咨询组也都是业内精英,交流起来很实在、坦诚,据说那位实达的家人讲得很地道。

这次活动比较美中不足的是现场没有麦克,所以比较吵,加上有些家人说话又比较低,影响了一些交流的效果。

我的一点建议就是将来可以把这种专题小组讨论的形式保持下去,每个小组在一个月内可以自由组织讨论,但月度某个时间定期进行一次全体家人聚会,会上各小组将月度讨论情况进行总结,大家一起探讨,也可以事先拟定专题请相关知名人士进行讲解,这样可能效果会更好一些。

再次感谢所有家人的付出与努力,盼望大家再次聚会。

————————————————————————————————————---——————

为了方便通讯录的制作,我们还是把照片中自己的位置说一下吧:

freeblue(明月)  乃有横幅的全体合影中第1排右数第6个穿蓝色短袖的那个小女子是也

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复