栖息谷-管理人的网上家园

楼主:flyingaa - 

千万别两小儿辩日--得自少天真言

[复制链接] 30
查看
过去了,就让它过去吧。
sunwendao
呵呵,这位家人好口才,受教了,谢谢指导!
------------- 非常感谢各位抽出宝贵的时间回贴,我发贴的初衷是让大家了解一些事情,我们可能在平时生活中遗忘的事情,但我们却不得不去遵守的一些准则,放之家园是公约的东西,我不是指责谁,我是想说我列举的行为不值得称道和辩驳,或者说没必要去身体力行.

承然,人是个感性和理性共融的生物,在未有美国的自由女神像树立之前,国人还在一片黑暗之中时,1776年7月4日,美国人在为这一人人向往的理想付出血的教训和不侥的斗争后确立了美利坚合众国,人人以遵守共同的《独立宣言》为荣,因为这个国家是他们用生命和血汗换回来的,因此也成就了现今美国超级强国的地位。在往之后的1896年,法国的大街小巷充斥着马尿,马粪,牛粪,狗尿,甚至是人尿的味道,就像我们温州一样,大街小便的人是常有的事,清晨,当你在街上行走时,也许迎接你的是一盆从天空准备倾泄到马路上的尿液却很不和时宜的而且很有幸的浇灌了您的那高贵的聪明的脑袋。100多年后,法国巴黎是世界上最美最卫生最洁净的城市之一。

观点的碰撞,希望它能撞出应有的火花,我想说,感谢家园能给我们这样一个平台,通过这样一种方式进行交流和沟通,希望的都是好的,但我更期望包括我在内所有人能在这里取势,明道,优术,践行,合众,因为我们都是最优秀的,不是吗?!
立己达人,同济天下!
[em09]咋回事呢,就像少天大哥说的那样,都文明人,用语言沟通嘛,没有说清楚的,为啥呢,搞得自己和别人都不开心,牵牵手,拉拉钩合解了.[em46]
送人鲜花,手有余香

文明家园  素质家园 

得了 别说了话题就此打住

善哉~~各位施主,贫尼下次会注意的

呵呵,小猪_冲啊,好人,你就是心直嘴快了点,虽然未从谋面,感觉人还是不错的.

你能来说明你比我优秀百倍,怪忌妒的.

[em08][em08][em08][em08]

呵呵,小猪_冲啊,好人,你就是心直嘴快了点,虽然未从谋面,感觉人还是不错的.

你能来说明你比我优秀百倍,怪忌妒的.

[em08][em08][em08][em08]

骂人其实先骂自己, 因为骂人需要先经过自己的心脏,大脑,才能出口成脏,

基本上骂人的人, 是污物排泄不畅, 就像下水道堵了, 往上涌. 

我可不是骂人, 只是观察我们家卫生间时候想到的, 供骂人者参考

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复