栖息谷-管理人的网上家园

[原创]今天聚会喽!!!

[复制链接] 4
查看
楼主
可惜,我去晚了。那个穿白体恤,打扰大家吃饭的就是我。呵呵。
以前,有人说过,觉得聚会时,发现许多潜水的家人其实很厉害,今天发现,确实是这样呢。不过,我只是赶上一个尾巴,没有发表评论的权利,哪位细心的家人,能够写出些感想,就好喽。

另外,今天我没有带够片子,这里写一张啊,

黄永涛,hover,北京伊思派科技有限公司, 电话82112965

mail:huangyongtao@tom.com.
沙发
响应hover,一会我简单说说这次聚会的经过。
板凳
嘿嘿,期待中,我们还是一年人呢,:)
今天聚会感觉还是不错,有了第一次总是好事。
与hover一样,片子带少了,之前应该与mark沟通一下人数,不好意思

ID: zaio 张建勇 Enecal Canada Corp. 一家加拿大的小石油服务公司 负责市场管理和业务拓展

电话:62350545/810 E-Mail: zaio@tom.com
还有谁的片子没有带,赶快写啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复