栖息谷-管理人的网上家园

楼主:熊盼盼 - 

[抢单] [原创]抢单——有人浮就有人沉

[复制链接] 27
查看
QUOTE:
以下是引用mls2009在2007-6-20 10:23:14的发言:

时代在发展,渠道里的各种因素也在起变化,加上国家政策干预,老的营销模式是该淘汰了.比如电话营销就比较受欢迎了!

请教:如何在医药领域运用电话营销呢?客户联系方式从哪里来呢?

现在药品的广告太多,夸大和虚假的成分也太多,很多人都持怀疑的态度。真正生病的人可能会什么都想试试,如果只是无效还好,但有反作用就惨了。

在我们成功的举行这次活动之后,药检局随便借了一个名义让我们“孝敬”他们。电视台广告部一看你赚钱了,居然给你涨广告费。药房一看你产品走得不错,少不了经常请他吃饭喝酒,实事没帮你做一件……

很现实啊!!支持楼主

做药做良心。。。做口碑,做自己的品牌。。相信楼主还会涉及别的药的。。

经验是重要的财富,只有不断总结,自我提高才是唯一的出路!

经验是重要的财富,只有不断总结,自我提高才是唯一的出路!

一切都在变  我们的思路也要变   与时俱进嘛

写得很真实,有可以借鉴的地方。

创业难,但要看你能否找准时机,下苦功去做。

希望有天我也可以

在此对楼主的营销模式不做任何评价,毕竟任何一个市场都有自己的特性,不管什么模式,适合自己就是好模式,只是看到楼主第一次操作自己的市场时那种紧张的心情颇有同感,从事销售工作也快有三个年头了,每次发感慨总是说要自己出来做点什么,但都只是说说罢了!今年,机会终于来了,在外面漂了近三年时间,终于有机会拿着工资在老家上班了,我也打定了注意,就在8月底启动自己的项目.

项目已经选定了,市场已经选好了,但真要迈出第一步却感到无比的沉重,虽然对市场的前景充满了信心,却又感到些须的慌张,毕竟以前都是拿公司的钱操作市场,但眼前即将要花的没一分钱却都是自己的,只希望能象楼主那样旗开得胜,还望各位哥哥们别笑话我的胆小,呵呵!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复