栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:成成 - 

〈项目管理:计划、进度和控制的系统方法〉发送说明

[复制链接] 27
查看
好厚的书!
以下是引用kingsun在2003-7-7 10:58:17的发言:
成成,我把你传给大家的书籍放在我们公司的FTP上了,61.130.5.113,端口:88,用户名和密码都是kehu,这样大家可以方便下载,等下载完以后,我再删掉,如果你有其它问题或类似的事情我可以帮忙!有问题也请于我及时联系!

我今天晚上下,应该不会这麽快给删了吧?
to kingsun:
发一份给我吧,我不能用FTP,谢了。
pmszjscn@163.com
不好意思,文件有33MB,无法用邮件传送,你最好能和你们的网管联系一下,使用FTP下载!
以下是引用深呼吸在2003-7-15 21:29:39的发言:
to kingsun:
发一份给我吧,我不能用FTP,谢了。
pmszjscn@163.com

1。如果你的计算机可以安装软件,那么去安个CuteFTP Pro 3.0,可以用google搜索一下。
2。如果不能安装软件(没有权限),但是有软驱的话,在一台可以安装软件的计算机上安装CuteFTP Pro 3.0,然后将安装目录用压缩软件打包,拷贝到软盘上,再用软盘拷到你现在的计算机上,解压缩。可能也可以用。本人就是用的此方法安在WinXP上装的。希望在你的机器上也可以:-)[em10]
谢谢kingsun和flying643,看来我真的没法用FTP。我们的网管好象不在国内,还是算了吧。
不过,为什么文件会有这么大呢?是不是扫描的版本?

好在项目管理的书内容都大同小异,请问看过这本书的各位,该书的不同之处在那里?
概述的特点就是大而全,几乎所有项目管理的方面都涉及到了,可惜必然是不够深入

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复