栖息谷-管理人的网上家园

终于,我放弃了

[复制链接] 15
查看
楼主
        6月5日,督促老总办完了我所有的工作交接手续,终于,我解放了,轻松了。尽管发生了一点小不快,她不想让我这么快离职,可我真的感觉压力已快让自己窒息了。且工作已交待的差不多,就省交接手续一办就OK了。
        自去年三月担任行政总监以来,内心的压力都没释减过,且不适应处理工作的转弯抹角的世故,以及以前心情无比放松和爱笑的我早已被剥蚀的淡淡遗留。也只有回到家看到亲爱的宝宝才是我的笑爱颜开,我的放松。
       虽然一年多的行政工作,也使我积累一些行政管理的经验,但对我的发展的内心情绪来说却是一种抑制。所有的行政管理工作都是我慢慢摸索,一点一点积累和完善。由完全的陌生到现在积累出一套完善的管理方法和制度。但总感觉自己与自己的职业方面越走越远,、偏离财务的本职工作。同时也感觉自己对老总的态度也感觉趋炎(有时感觉她的话是不对的,或者不合理的也需要去附合,这使我感觉我在腐化)。。。。再加上性格有点内向的我,平常与人沟通、交流也颇感吃力。一点一点的压力使我真的感觉越来越感觉不能再呆下去了。那样,我感觉我的压力会越来越大。
          今天去公司领完工资,办完的所有的手续。就毫无留恋的离开了。感觉离开那里真的是一种释然,一种轻松,不知道为什么,即使去办手续时,一进去心情都不爽,不过,现在总算彻底解决完了。不过,最后,也让我明白了什么是私企的老总:即使你使劲为她卖命打工,即使工作再长,再怎么努力过,但一旦你说要离开,那么她所有的一切对你都会变得苛刻。这就是我服务工作了近七年的公司,相处了近七年的上司。
    终于,工作上所有所有的一切我都放弃了。愿意一切从头开始,但只要开心,快乐就足够。
沙发

既然不喜欢,就换一种生活

板凳

好轻松的哦现在,我还没有享受到你那种生活呢,呵呵,我马上就毕业了,就觉得办毕业手续太麻烦了比入学都麻烦!!!

快乐就好!

离开一个环境,

你就会收获另一种心情.

放松自己,

好好休息!

谢谢关注,经过近三个月的蜇伏,二个月的探亲度假,终于回到郑州,准备开始新的征程,近十天的找工作时间,终于换来我的笑颜,找到一份适合自己的职位,重新回到财务管理的位置,感觉工作起来一切都是那么顺手,那么方便。公司离家很近,每天中午还能回家看看亲爱的小宝宝。感觉一切都是那么的好。

恭喜楼主找到自己喜欢的工作,我喜欢的工作在哪里?

楼主是郑州的吗,呵呵,有缘的话大家能一起聚聚!

感觉不爽就换换工作,真是不错。错误的选择我做了三年,有过汗水,有过泪水,回首过去的一切,真的只是一种经历了,真的是心痛!不过一切就将结束,期待新的开始。恭喜楼主能找到适合自己的工作,满意才好!

快乐工作,工作快乐.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复