栖息谷-管理人的网上家园

[下载]电子版营销企划书[PPT]

[复制链接] 6
查看
楼主
[下载]电子版营销企划书[PPT]

下载地址:
http://www.12yes.com/12/download/web06282003.zip

解压密码:12yes.com
文件大小:188KB

由于4楼5楼的回复特 声明:请您谨慎下载,谢谢!

如果您认为看了这个对您造成了损伤,我这里表示抱歉!对不起!
当然,我想也会有很多朋友看完会有帮助的。谢谢您的理解!

此PPT内容为一站点的营销企划书电子版
私人认为有些地方是值得参考的,例如:电子版格式、内容组织架构、甚至视觉设计等方面

当然既然是营销企划,一定是做推广用的,我想这个应该是地球人都知道的。
我能看出,第5位回复的朋友,宁愿把他当成广告删除掉;
而第4位朋友则从中看透了发此帖子的我本人的很多方面。

由于以上两条原因,特提示您谨慎下载。

记得在一次培训论坛上[还是在某书里,记不清楚了]听到过这样的话:

没经验是白费的、没有时间是浪费的、没有事情是不好的!

当然您可以把这些话只当作是另一种心态,而且,选择权永远在您自己手中……

真诚感谢您读完上面的文字,谢谢!

沙发
现在写方案流行PPT
板凳
许是方案重在说服……:)
骗子,不要再在这里登广告!!!!!!!
这东东也拿出来?
声明:请您谨慎下载,谢谢!

如果您认为看了这个对您造成了损伤,我这里表示抱歉!对不起!
当然,我想也会有很多朋友看完会有帮助的。谢谢您的理解!

此PPT内容为一站点的营销企划书电子版
私人认为有些地方是值得参考的,例如:电子版格式、内容组织架构、甚至视觉设计等方面

当然既然是营销企划,一定是做推广用的,我想这个应该是地球人都知道的。
我能看出,第5位回复的朋友,宁愿把他当成广告删除掉;
而第4位朋友则从中看透了发此帖子的我本人的很多方面。

由于以上两条原因,特提示您谨慎下载。

记得在一次培训论坛上[还是在某书里,记不清楚了]听到过这样的话:

当然您可以把这些话只当作是另一种心态,而且,选择权永远在您自己手中……

真诚感谢您读完上面的文字,谢谢!
广告......?!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复