栖息谷-管理人的网上家园

品客策划(不是好东东绝不会上传)!

[复制链接] 8
查看
楼主
[upload=rar]download.asp?ID=5404[/upload]
请跟帖点评!
沙发
这是一份很好策划书,策划很到位,有参考价值。
板凳
感谢楼主的慷慨,我看能否帮上我!
请恕我直言,这份策划书一点也不好!里面通篇都是错别字,而且逻辑也不周密。就说SWOT吧,里面提到“女性消费者”是个机会,但是市场策划根本没有体现这些。如果我是P&G的,绝对不会用这份策划。请问:最后用上了吗?
忠告:如果正式给客户,千万不能打错字呀!
如果话说重了,请不要见怪。我觉得这个论坛很好,但是有些资料需要我们认真辨别良莠,不要一味说好跟风。
呵呵!
davwg说的不错,有些东西是不要盲目跟风的,尤其策划书这种东西,需要好好研读才能知道策划者的用心和能否易于执行。
关于本方案倒是对宣传炒作费了很大心思,但也是和本方案的目标是相对应的,davwg提出的方案中要体现“女性机会“我个人认为有些偏颇。但此案应该不算是全案,具体宣传媒体操作一略而过,很多小活动流程也显得有些简单。
从整体来说,此方案还是不错的,借鉴学习是有价值的。
感谢楼主的劳动!
家园的高手不少啊
感觉是能用上的手段全部都用上了。。。
“女性消费者”是一个新的市场机会?不知道策划书的作者是怎样得出这个结论的。是有前期调研数据的支持?还是在办公室里冥思苦想出来的niche....
看过了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复