栖息谷-管理人的网上家园

认清自己的位置就好

[复制链接] 4
查看
楼主
        最近无论是现在的工作,还是为以后发展而进行的学习,都进展的很好。心态很轻松,变化大的就是跟大家的沟通多了许多,认识了很多比较厉害的朋友(虽然他/她们称自己毫不厉害),越来越清晰的感到差距。
        但我很高兴我仍然是我,依然是可以诚实的讲自己实际情况的人,能认清自己的位置。在此我也说一下自己的想法吧:我这些厉害的朋友们,希望你们一直厉害下去!为你们高兴!而我也会向着自己的目标前进,也许不是什么大目标,但我相信那是对于我最适用的!
        现在越来越喜欢自己的工作,它对于我来说是一件很有趣的事,虽然有时也会烦,但很喜欢,想更深入的提高自己,去更认真的对待工作。另外对待工作会比以前更踏实,半调子总不会有好下场(一面之词,但对我试用)~
       总担心自己变了,好不容易磨出来的好习惯变没了,现在不了!认清自己的位置就好了。有个原则在,也变不到哪里去!

沙发

楼主的心态真好!加油!姐姐看好你未来前途。

板凳
谢谢姐姐~我会努力的~也祝姐姐工作顺利~~
不错阿~谢谢楼主!
心态很好,祝福楼主。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复