栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[管理综合] [原创]运用TOC五工具解决问题的思路模拟案例

[复制链接] 54
查看

谢谢。请继续。

哈哈,,,虫子不但主贴有用,我感觉不过隐,还对回复投了有用票,期待更精彩。。。。。。。
QUOTE:
以下是引用gzfrank在2007-6-21 20:37:11的发言:
哈哈,,,虫子不但主贴有用,我感觉不过隐,还对回复投了有用票,期待更精彩。。。。。。。

哥们是好人,嘿嘿...
虫紫,您的TOC对BSC的研究呢?[em02][em02]
QUOTE:
以下是引用licanhui在2007-6-22 10:58:12的发言:
虫紫,您的TOC对BSC的研究呢?[em02][em02]

我没研究, 只是看到过一个类似的案例, 但都较为简单.

新名词 TOC,我会记住的

写得真不错.

看得有点昏睡.呵呵

QUOTE:
以下是引用segege在2007-6-22 23:44:43的发言:

写得真不错.

看得有点昏睡.呵呵

[em03][em03] 看来确实是时间晚了的原因,不是我的原因,呵呵
呵呵,佩服LZ的应用热情。不过,坦率地说,针对该问题,用5 Why的方法就可以完成了。画这么多图,眼都看花了。是不是有点把简单问题复杂化啦?
QUOTE:
以下是引用随便翻翻在2007-7-5 17:17:25的发言:
呵呵,佩服LZ的应用热情。不过,坦率地说,针对该问题,用5 Why的方法就可以完成了。画这么多图,眼都看花了。是不是有点把简单问题复杂化啦?

兄弟,在你的前一个贴子上我的态度其实已经说得很明白了, 做一件事解决一个问题本就有很多种方法都可以实现,看你个人选择而已.

对我来说, 学一些东西看一些材料, 总得是应用几次才能有所体会. 正所谓器不嫌多,皆有用.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复