栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 年轻人拍自己的写真不小心被父母看到

[复制链接] 10
查看
楼主
    前段时间,和自己男友用数码相机拍了一些照片,留着自己观赏,但是不小心被男友的父母看到了.他们很生气,请大有讲讲是我们错了吗??/
沙发
请大家帮忙评一评,现正处烦恼中,不知怎么面对.
板凳

你男友的态度是什么样的,如果你们仅是自己玩,怕他们做什么,你也不是要做小姐,拍拍相片算什么的.但这些不过是在心里说说的,

你们也真是不小心,私密的事情应该做到绝密,不要让老人难堪,那样是不好的.毕竟他们是老人,过了这阵子就好了,你们不要太激动,不要继续和父母吵什么,他们担心如果他们看到了,可能别人也会看到,对他们就没有了面子,而他们的儿子就会被说三道四的,这样的话,对二人的感情就不好.要体谅做父母的苦心.

只要他们不再说了,就可以了.

时间是最好的药!

不过以后千万不要再提此事.

恩,谢谢!我们只是觉得这样好玩嘛,因为他妈妈正好要用一下相机,但是没有告诉我们,就把相机拿出来看了,而我们还没有删呢.

确实,我知道是长辈的苦心,我也没有再提,但是我们的关系还是很僵,我男朋友也是,因为我已经道歉过了,但是她不能够原谅.其实说心里话,她对我很好,感觉像自己的亲妈妈一样,但是这件事情让我们有了很深的鸿沟,很难跨越.有的时候我想说什么,但是不知道从何开口.已经过去四天了,我也就不说什么了.

谢谢你!!!

男朋友觉得这是我们的隐私,她妈妈本来就没有看的权利,我也知道,这件事情没有谁对谁错.

不过谢谢您!!!!

呵呵,这种是应该小心点啊,家长们生气也是对子女们好啊。

要好好保存好自己的隐私。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想,就要过父亲节了,还有端午节,你可以在这个时候好好表现一下,这样的话,就会减少点负面影响,事情过了就好了,毕竟他儿子喜欢的是你,所以他们也不好说什么

以后要注意,这种事情会让老人担心的.

如果你和你男友将来会结婚,就最好不要和老人在一起生活,否则会很难堪的.

因为她心里会总想着此事.

恩,谢谢各位,对这些事情我可是一窃不通啊!!呵呵!!不过经过各位高手的指点我知道了!!!谢谢各位!!

[em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复