栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[广州贡献值活动]多名商战名家联袂课程,战略性的企业大学构建

[复制链接] 57
查看

我也已经兑换了积分,不知为什么一直没联系,不过幸好我没请假.

我也是啊,都没消息了~

抗议...请栖息谷解释下,背离诚信为本的商业理性!

去听了一天的课程,大部分老师的水平还是很不错的!

楼上好运气的,请问组织方什么时候通知你的呀,我这边积分是换了,却没有人通知呀!郁闷!

QUOTE:
以下是引用庭院晚风在2007-7-1 11:16:31的发言:

我也已经兑换了积分,不知为什么一直没联系,不过幸好我没请假.

我们在导出名单时系统出现了问题,丢失了您的数据,非常抱歉!

我们会尽快退还您的贡献值,请谅解!

QUOTE:
以下是引用庭院晚风在2007-7-1 11:16:31的发言:

庭院晚风,您好!

我们在跟主办方交换数据时出现了一点失误,没有及时跟您联系,非常抱歉!

您兑换的贡献值,我们会尽快退还给您!请谅解并继续支持家园的活动!

QUOTE:
以下是引用qqyou在2007-7-2 0:06:01的发言:
抗议...请栖息谷解释下,背离诚信为本的商业理性!

qqyou,您好!

因我们在跟主办方交换数据时出现了一点失误,没有及时跟您联系,非常抱歉!

您兑换的贡献值,我们会尽快退还给您!请谅解并继续支持家园的活动!

QUOTE:
以下是引用kofsjd在2007-7-1 13:22:38的发言:

我也是啊,都没消息了~

kofsjd,您好!

我们已跟主办方确认,主办方在活动前一天已经跟你联系,但是一直没有联系上,所以您没有及时的收到通知,请检查您报名时登记的联系方式是否准确,谢谢您的关注和支持!

您兑换的贡献值我们会尽快退还给您,请谅解!

QUOTE:
以下是引用sosolnet在2007-7-2 12:21:10的发言:

楼上好运气的,请问组织方什么时候通知你的呀,我这边积分是换了,却没有人通知呀!郁闷!

sosolnet,您好!

我们仔细核实过后台报名登记名单,其中并没有您的信息,系统也没有扣除您的贡献值,可能是您当时报名操作没有成功。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复