栖息谷-管理人的网上家园

楼主:linamisu - 

[原创]现在普通大学生

[复制链接] 36
查看

谢谢大家的意见和建议了。当初只是想把自己的想法写出来,没想到能得到大家的关注,其实该做的该规划的还是在进行中的,偶尔迷茫,想想为什么会变成现在这个样子,为什么忙碌却得不到自己想要的成果,其实上大学是很有压力的,看着牛人,回想父母,再想想未来,别说得太脱俗了,人有时候就是想不开,绕不过弯来。

安慰的话说得多了,也仅是安慰的话,劝诫的话,也仅是劝诫的话,最后的实际行动还是自己在做的。

前途看你创,未来由自己

大学教会了我如何理财因为我的生活费每个月都不够花

大学教会了我如何的拍马屁因为和老师搞好关系是不挂的关键

大学教会了我如何消磨时间因为这里的生活简直是无聊透了

上了大学我发现我以前的理想真的变成了梦境

上了大学我发现我变的没有以前开朗了

上了大学知道了什么叫做郁闷~~~~~~

有道理的啊

QUOTE:
以下是引用jiran在2007-6-15 4:16:03的发言:
其实你本不需要去考虑那些无聊东西,那是庸人自扰,你得明白自己想要什么,然后去争取就可以了,一味的从众,反而会让你觉得大学生活很消极,很无聊

zhichi

还是相信那句话:世界上根本没有什么令人绝望的情况,只有不可救药的人。

哈哈,大学果然是“炼炉房”呀,楼主能有这番认识很不错了!哈哈1
我觉得以后应该先进入社会磨练再读大学,这样感触和效果肯定不一样啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复