栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 关于十倍速影像阅读法

[复制链接] 8
查看
楼主
我最近读了<十倍速影像阅读法>,对里边的影像阅读很感兴趣,书中讲的例子比较诱人,不知道是否真如书中讲得那样神奇,有哪位家人实践过如此读书法,给指点 一二,谢谢
沙发

1.本人是一个影像阅读者.但是现在正在实践中.

2.确实有成功者,而且这个成功率还不低呢.我身边就有成功的人.值得学习.

3.与君共勉.望大家早日学会影像阅读法.

板凳

在论坛里面搜索

我在采用第三步影像阅读时,看到页面的字不是很清楚,只有部分清楚,这是不是不行?看书时眼神是不是要从上到下扫一扁遍,哪位成功的家人帮助解释一下。
8wy

从上到下扫,眼睛就像照相一样把焦点定在书页中心.焦点要拉远点,不要定在书页上,而是书的后面.

看不清无所谓,只要用眼正确,脑的潜意识就会帮你处理看到的内容.

好,顶一个。不知哪里有下载?
nuli
既然有成功的例子,那我就继续努力吧,虽然前路很远,相信会有到达终点的一天!!!

还不得要法,请大家发表一下自己的看法

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复