栖息谷-管理人的网上家园

[原创]随地吐痰和裸体主义

[复制链接] 3
查看
楼主

sui总觉得对待自己的生活,只要不侵害别人的物质利益(不包括意识),我就信奉唯心主义,我想怎么就怎么;但看待这个社会,和别人交往,我就信奉唯物主义,多为别人考虑,因为没有别人就没有自己。

^_^,我很狡猾啊。

一生全部唯心,似乎真的难以做到,除非我唯心唯到顶级精神病;一生全部唯物,似乎真的可以做到,但总感觉这样做人太过无趣。

我喜欢裸体,目前只能在家里裸。不敢到街上,不是怕鄙视的目光,鄙视的目光伤不到我;怕被打,也怕被抓去精神病院,更怕这鄙视的目光传染到家里和单位,从而生活再也过不下去。

道德啊,风化啊,都是些什么啊。我建议谁随地吐痰要抓去蹲监狱,因为这伤害了公共卫生;如果谁裸体,大家不管讨不讨厌都装作没看见好了,因为,这,真的没有伤害谁。

沙发

呵,人生活在这个社会上,不得已会有各种约束。否则大家都可以开心的活

板凳
QUOTE:
以下是引用booby325在2007-6-17 20:55:03的发言:

呵,人生活在这个社会上,不得已会有各种约束。

没有约束,才活的不开心。约束是必要的。只是希望约束合理一点。

今天看《战争与和平》,里面说,哪里有法制,哪里就有腐败。

套用一下,哪里有道德,哪里就有迂腐。

QUOTE:
以下是引用sunwendao在2007-6-14 17:59:30的发言:

我喜欢裸体,目前只能在家里裸。不敢到街上

我们殷切的期盼你能裸出家门,裸出中国,裸向世界

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复