栖息谷-管理人的网上家园

[推荐]十大单身高收入职业大排行

[复制链接] 20
查看
楼主
十大单身高收入职业大排行

高收入、社会地位令人竞折腰——细数十大单身职业你可以理解为从事这些职业最易导致失恋,也可以理解为失恋人士最适合这些职业。总之,工作所带来的高收入、社会地位令无数单身男女竞折腰。

1.咨询公司

单身原因:在飞机上的日子比地面上多,今天不知道明天在哪里。

旅行箱永远处在备战状态。

2.会计事务所

单身原因:女多男少,超时工作是家常便饭。

3.公关、广告公司

单身原因:认识很多人,但把工作关系转为情人关系的很少。

4.律师事务所

单身原因:律师因职业所需的严谨向来浪漫指数被判很低,女律师就更让男人畏惧几分。

5.服装设计师

单身原因:好的服装设计师永远处在“求新”状态,难以对旧关系保持长久的激情。

6.化妆师、造型师、摄影师

单身原因:女人成堆的地方,大把美女当着他们的面换衣服,久而久之没有感觉。女人又嫌这个行业的男人太女气,接触美女太多有危险。

7.网站

单身原因:职员都很年轻,女孩看不上同龄的男生。

8.记者、编辑

单身原因:自以为接触的东西多,自恋,清高,容忍度小。

9.演艺圈

单身原因:感情生活太丰富,身边诱惑太多。太多选择,无从下手。出了名的则要刻意保持单身,是为了观众支持率。

10.运动员

单身原因:以性别区分的团队,经常封闭训练,圈子太小。

沙发

几乎全部囊括了`

呵呵`

单身不恐怖~

板凳

是么  我女朋友是  会计啊

我还没有女朋友啊,可是我也不属于上述的行业.
看来我得单身了[em03][em03]

我也没有女朋友,我也不在上述行业

^_^

呵呵,我不在这几个行业也是单身!

顶一下!

呵呵 有意思
单身没什么不好!自己快乐比什么都重要!但别太自私!多接触新事物!尝试心感觉!人生就两万多天!

这些高收入职业,不一定要单身呀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复