栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阳关三叠 - 

一本绝版资料,.不是论坛曾发表过的15P的那个笔记.

[复制链接] 1419
查看
支持支持!
为什么下载下来,解压报错了。
解压报错。。
看看。学习一下
非常感谢!
谢谢,下载看看
扫描的书,亲们用什么软件看比较舒服呀?
下载看看再评。。。
下载了,谢谢
命运何在? 来自网络 颇有感触 特予分享 @渡军龙门阵

有一次,去拜会一位事业上颇有成就的朋友 ,闲聊中谈起了命运。我问:“这个世界到底有没有命运?”他说:“当然有啊。”我再问:“命运究竟是怎么回事?既然命中注定,那奋斗又有什么用?”

他没有直接回答我的问题,但笑着抓起我的左手,说不妨先看看我的手相,帮我算算命。给我讲了一番生命线、爱情线、事业线等诸如此类的话之后,突然,他对我说:他的动作是,举起左手,慢慢地且越来越近“把手伸好,照我的样子做一个动作。”地握起拳头。末了,他问:“握紧了没有?”我有些迷惑,答道:“握紧啦。”他又问:“那些命运线在哪里?”我机械回答:“在我的手里呀。”他再追问:“请问,命运在哪里?”我如当头棒喝,恍然大悟。原来命运在自己的手里!

他很平静地继续道:“不管别人怎么跟你说,不管‘算命先生们’如何给你算,记住,命运在自己的手里,而不是在别人的嘴里,这就是命运。当然,你再看看你自己的拳头,你还会发现你的生命线有一部分还留在外面,没有被握住,它又能给我们什么启示?命运绝大部分掌握在自己手里,但还有一部分掌握在‘上天’手里。古往今来,凡成就大业者,‘奋斗’的意义就在于用其一生的努力去争取。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复