栖息谷-管理人的网上家园

请问哪位家人能帮我提供一个电话销售的脚本

[复制链接] 5
查看
楼主

自从我来了栖息谷,总是受别人帮助的多,自己没有什么贡献。觉得挺不好意思的,但是现在我又遇到难题了...

是这样的,我们公司的sales总是流动的,不断的在进新的人,而且他们的业务是以电话销售--面谈--谈项目的。记得以前去过一家投资公司,里面每个sales发一个标准版电话脚本,这样的话他们在实际电话中就有据可查,而且也可以根据实际情况随时调整回答。所以我想,做业务前期的一个电话脚本非常重要。现在我需要编写一个切合公司实际的电话销售脚本,但是如果让我硬编出来很多都不太实用,去网上下载又没有找到合适的。

请问家人们谁手头有电话脚本的范本呢?可否支援我一个.....依旧不胜感激....

[em01]
沙发
呵呵,由于加入家园的时间比较短,现在才看见你的帖子,不知道现在给你还有没有用,先笑纳把!
板凳
呵呵,由于加入家园的时间比较短,现在才看见你的帖子,不知道现在给你还有没有用,先笑纳把!

LS可否发给我一个,我也需要这个.多谢

[em07]

我这有

保险公司的

需要给我发邮件

今天刚刚加入园子,感觉真不错啊。

我是刚刚开始做业务的。IT职业教育培训,大家有人有相关的脚本吗?有的话发给我一个吧

先谢谢各位家人了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复