栖息谷-管理人的网上家园

IT运营管理寻找同行朋友

[复制链接] 6
查看
楼主

刚刚注册的新手,在工作中遇到困难,希望和大家共同沟通!

沙发
家园IT朋友很多
板凳

我不是做这个行业的,但是我相信广义的管理学是相通的,也许可以帮你!

我也不是做IT的但进来了就帮你把 帖子 顶起来 让大家看到你的帖子

我也负责IT运营管理,大家互相学习。

谢谢各位,我的帖子已经发出去了,

遇到问题:公司现在涉及裁员,碰到的是以前公司的老员工,以前做事情比较积极,现在却没有了以前激情,工资也涨了,但听别人说是觉得压力不大,所以工作没了激情!

如果考虑以前的贡献,这样人不应该裁员,但如果为了公司成本考虑,这样人现在真的不太适合,不知道如何抉择,如何同当事人沟通?

我也负责IT运营管理,大家互相学习。

个人认为,你介绍的不是很清楚,难以有效分析.但根据一般规则,我个人认为,裁薪水高的从比较有利(我记得余世维说过:高薪者死),但一般薪水高的往往是老员工,前提是能动的了他们.有许多IT公司老员工很难动的,一动就塌掉一片,原因是公司没有好的管理.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复