栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qiudapeng - 

[分享]《越狱》中的项目管理之道

我也非常喜欢《越狱》,惊叹于迈克尔缜密的逻辑思维,周详的计划,以及高超的执行能力,与他人沟通应对的非凡能力,比之三国中的“妖人”诸葛亮有过之 而无不及

顶哈子 ,为了我们共同喜爱的《越狱》

《越狱》这个片子我还没有看,但能从这片文章中知道大概,跟作者一样,我再去看的话,我想我会更注重整个越狱项目中所应用到的项目管理知识,希望我看完片子后能对作者的文章有所补充,不过这是后话

看来楼主也是有着项目管理经验的人啊

昨天晚上看完了第一季~!!!

搂主俨然一项目管理大师啊,佩服佩服

哇,分析的很贊,,,,不頂是不行滴地呀!

樓上說的是,沒做足的地方應該是為了劇情的需要,不然一部劇沒兩下就演完了,沒有吸引力!

LZ分析得很清楚,但每有一個人,每一個企業,每一個方案都不能做得盡善完美,但畢竟是成功了,

只能回過頭來,吸取過程中的不足,

以防下次漏洞的出現,及提高有效成功的機率

有了LZ的分析,大家可以帶著不同的眼光去看第三季噢!

期待LZ能在第三季後再進行分析,大家一同討論!

喜欢越狱,喜欢搂主的分析!

int

其实已经是个相当完美的项目了,在项目进行过程中,不可避免的会发生各种各样的变化,所以在项目管理过程中是不可能把所有的都想到的。项目管理过程中的危机管理,危机对策还是相当重要的

居然看不明白!太有用了!

鼓掌!![em05]

楼主厉害,真是用心了

我在看片子的时候沉浸到剧情里面去了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复