栖息谷-管理人的网上家园

爆料:贡献值礼品的前与后

[复制链接] 17
查看
楼主
最近,新的礼品陆续加入贡献值计划,上次youku一次提供了3件产品类礼品,所以,近期就侧重杂志的加入,之前我们已经有了《哈佛商业评论》这样一流的管理类杂志,所以对于杂志,本月侧重休闲类。

本月最新进来的是《翻阅日历。都市》,对方是个兼作影视的公司,大家应该都看过电视台的“翻阅日历”栏目。第一次拿到这本杂志的时候,里面如“一个战地记者严重的诺曼底登陆”“张学良:西安事变是逼出来的”还有一些关于伊丽莎白女王这样的贵族、英达这样的娱乐圈人物、泰森和把非特等形形色色的文章,都堪称极为“man”。我去问少天:“这本杂志怎么样?”,那家伙深吸一口烟,然后慢哟哟地说:“真不错!”,没等我继续说,他好不避讳地又说:“我这两天上厕所都看它,里面的内容还真是不错!”我大汗。。。
杂志上线两天,就有人来电话订阅了,坦白说,看《翻阅日历》,感觉就像在看一个历史片,比较有人物情节的历史纪录片,我把它摆在案头,中午休息时间翻两页。

接着进来的是《现代保健。乐活》,对方发行部的负责人是个声音极其甜美的mm,而且非常彬彬有礼,说话很温柔,之前roro去问少天这本杂志如何,少天那么man的人,当然不动这么girl的杂志,他对减肥养生食谱这些东西好像不感兴趣,roro说少天一巴掌把这杂志拍了,她也没再联系,她把杂志给我和文文,我们都觉得这本杂志挺不错的,我们俩都挺喜欢看的,我们于是开始试图说服少天,让《现代保健》加入贡献值计划,少天倒也好说,很快,《现代保健》就加入我们的队伍,这本杂志很适合都市白领看,了解一些关于在紧张生活节奏里保持青春的秘诀。

唯一可惜的是,《现代保健》每个月之提供10本杂志做为兑换,数量比较有限。

再接着是一本比较严谨的文学杂志《中国作家》,这本杂志实在超值,巨厚的一本,要是少天带它上厕所,那足够看一个月了,不过我没敢和他说,嘿嘿。很明显地感觉到,《中国作家》的团队,平均年龄较大,和《现代保健》的白领团队比,这些人都堪称伯伯级人物了。合作协议签字的那天,对方的负责人术要把协议挂号给我,当时我就愣了,同城快递才5块钱,挂号也要4块钱,而且快递隔天就能到,我向她一定不是钱的问题,那么她应该就是习惯了挂号,可见,她的辈分一定大过我们很多。

其实,我一直觉得我们现在的小说和早期我们上学时候课本接触到的鲁迅、巴金、老舍这种文坛一代名将的文章相距甚远甚远,如今在这都市里,想抛开喧嚣浮华的市井,重温当年的句词文风,那非看《中国作家》不可了,也许也只有这些真正也文学大家做为标杆的文化人,才会这么严谨地演绎文学了。

-------今天先爆料这3本杂志,改天继续哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
看了看《翻阅日历。都市》这本杂志的介绍,觉得很好,少天上厕所的时候看。。简直暴殄天物
板凳
我晕哈,搞个这爆料,为什么出现我名字的时候都与厕所相关,嘿,遇人不淑,交友不慎呐!

这也是为了扩大《翻阅日历》的知名度嘛,hoho,hoho。。hohoho

。。。

(我不在,谁也没有看见我)

嘿嘿,偷偷的看一眼就走!
单枫芷叶,555555``````````哭给你看哦,昨晚你没跟我说“
再接着是一本比较严谨的文学杂志《中国作家》,这本杂志实在超值,巨厚的一本,要是少天带它上厕所,那足够看一个月了,不过我没敢和他说,嘿嘿。很明显地感觉到,《中国作家》的团队,平均年龄较大,和《现代保健》的白领团队比,这些人都堪称伯伯级人物了。合作协议签字的那天,对方的负责人术要把协议挂号给我,当时我就愣了,同城快递才5块钱,挂号也要4块钱,而且快递隔天就能到,我向她一定不是钱的问题,那么她应该就是习惯了挂号,可见,她的辈分一定大过我们很多。”……

早知如此……我我我……强烈要求换“家书+单枫芷叶的签名”啊!啊!啊!

[em01][em01][em01]

[em01][em01][em01]

嘻嘻,算了,仅一本当作留念:)下次寄过来的家书得有你的签名才行,哈哈哈~~

是啊,以后邮寄的刊物是否可以加上楼主签名啊?

呵呵满足粉丝的疑点要求哦!

我的签名不值钱啦,干脆把胡涂和少天的签名拿去贡献值兑换得了,哈哈!!!

呵呵少天和我一样,杂志类的书我也是在厕所解决的

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用少天在2007-6-13 13:29:09的发言:
我晕哈,搞个这爆料,为什么出现我名字的时候都与厕所相关,嘿,遇人不淑,交友不慎呐!

哈哈哈,完蛋完蛋,英名神武的形象啊……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复