栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] [原创]这样的公司我还要呆下去吗?

[复制链接] 15
查看
楼主

我现在所在的这个企业,是刚刚才建成的,很多制度都不建全,不完善。各部门之间没有协调性,都是各自为政,自顾自!已经投产快五个月了,可每个月几乎都亏损上百万元(因为属国有控股企业,所有暂时还亏损得起)。我现在所在的部门是人事部,而我学的专业是计算机,原本我是打算利用这个机会,换个专业。可我在这呆了多半年,却没收获到任何东西?而一开始进公司的积极性也随着时间的推移,给磨灭了。

现在所在这个公司的工资也很低,我不知该怎么办?是走还是继续坚持下来,在这个企业的身后还有个强大的集团给支撑着。我个人很想,在这里我找不到自信,都快失去原有的我了~

可家里却希望我能坚持下来,因为这个企业在我的居住的城市,爸妈的想法就是一个女孩子有份相对固定的工作就可以,没必要去外面闯,去了外面也不肯定会比现在好。

我该怎么办呢?难道就这相继续下去?请大家给点意见吧!

沙发

看要什么样的生活了

父母肯定是自己的孩子有个稳定的生活和未来

举个例子,八十年代初,有很多人下海了,但还有很多人留下来了

这么多年后,一部分下海的人当成富翁了,一部分留下的人做成政府高官了!·!!

板凳

想问一下你是在哪个城市呢。如果你没有计划在近期内有大的计划,譬如结婚什么的。建议可以出来试试。要不到以后就更没机会了。呵呵。不图前途或金钱,只为长长见识,看看大好山河!

谢谢哦~

我在湖南常德

很多小的公司就是不健全的

是的~

自己多留心 总有学习之处    如果可能的话  公司或集团内部调岗   自修也可

谢谢,我会朝那个方向努力的~

公司环境中肯定也有对你的发展有利的一面,不妨朝这个方向想一想

呵呵呵!谢谢,我会的~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复