栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]如何选中市场的切入点

[复制链接] 6
查看
楼主

最近进入一个新市场,刚过来时踌躇满志、自信昂扬,但经过几天的走访,发现市场全是以前经销商的遗留问题,开口提到公司,就被人直接拒绝,**产品,我们不做。真是特别的直接了当。真不知道以前的市场是怎么做的。现在改变市场的印象,必须使用合理的政策来进行,但又担心公司政策的连续性;而经销商的实力的不组,也限制了政策的发挥。真是担心我的政策以什么样的方式进行?

沙发

请大家发表一下自己的看法。谢谢

[em01]
板凳
  我不是做这行的。不过,我想,什么事情都是有原因的。ok??
作为一个跑市场的,我的经验是永远不要放弃,永远去思考!被拒绝是有理由的,是价格,是渠道,是方式……自己得多去找问题![em01]

品牌信誉不好就要可以考虑倒着做市场了。

给公司申请一下,成立一个直销处,开拓完终端后再交给经销商管理。你现在的工作重点是经销商信心的问题,没有成绩,说什么都是白扯!

信誉是关键问题,给人留下不好的印象,等与你像成功的方向倒着走道,所以,你必须从这方面下手,不管以前做错了什么,你是新的,所以你要坚持不懈说服顾客,用真诚来打动顾客,不是每个人都能做到,但是你要做东,就必须真诚、坚持不懈,不能气馁,对顾客永远保持微笑,在坚厚的堡垒也会被攻破的。

谢谢大家的意见。我一直都没有放弃。我相信自己一定会做好的。

谢谢。

[em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复