栖息谷-管理人的网上家园

(原创)开博得第一份见面礼

呵呵,昨天开博,收到的第一份礼物就是自己的贡献值从正的100多分,变成负的100多分^-^
呵呵,已经及时跟版主沟通了,不过分是还没加回来,为了避免家人看到我的贡献分,把俺当作混入家园的流氓,那我就惨了,所以我还是开帖说明一下^__^
事情是这样的:昨天决定在足迹开博( http://1000wan35sui.folo.cn   欢迎大家来做客) ,第一次上传一个图片,就是《我的目标》,呵呵,结果出来的是一个链接,于是修改,然后自己又多点了几次“同时发布到栖息谷”,于是我们人力资源板块就出现了几个相同的帖子,汗,大家开博一定也要注意这点哈!
于是被我们特别勤快的版主,在第一时间没等我自己处理,就已经帮俺处理了
后果可想而知:手起刀落之下,自己辛苦了42个帖获得的100多分贡献值就已经变成负的-100多分了,本来正准备在多搞点分来兑换《哈佛商业评论》典藏本2  的!!!

刚才与我们尊敬、勤劳的版主沟通过了
版主承认了本次事件,
并同时肯定了本人在家园的一贯发帖都是好帖,绝非滥发,(^_^这也是对俺人品德肯定呀,虽然在网上,穿着马甲,可自己依然爱惜自己的名头,呵呵)

但是
可惜的是本人的贡献值不能加回

事情发生了,何况事情是由于我而起,作为男人我肯定要负责的
也不埋怨版主了
但是我珍视的名头,也是必须维护的,总不能贡献值一直为负,一直被别人当流氓吧,呵呵
所以决定发此帖作个解释
挽回自己的名头
同时请教各位家人,有没有其他途径和办法挽回这点损失呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

呵呵

有家人说可以向糊涂先生申请挽回

不知道可不可以呀

既然不是故意的,何必要搞得这样严重呀

说实话

有点打击积极性

按要何年何月才能归零呀

既然被转到糊涂先生的板块

希望也能得到糊涂先生的一点帮助和指导

因为有的用户在足迹博客发布新日志没有选择“同时发布到栖息谷”,但在日志已经发布之后,又想要显示在栖息谷。为了弥补这个缺陷,所以才考虑为修改日志也增加“同时发布到栖息谷”功能。目前在修改日志时点击“同时发布到栖息谷”将会弹出提示框信息,请在点击确认前注意提示的内容

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复