栖息谷-管理人的网上家园

强力推荐一百多本珍贵成功学、管理学、营销学电子书

[复制链接] 59
查看
楼主
强力推荐一百多本珍贵成功学、管理学、营销学电子书

亲爱的朋友:

您好!我是成功之路网(http://www.5-2-0.com/)的站长晓柏,在此以前,我很少宣传我们的网站,因为我一直秉承“脚踏实地做精品,智慧送给有缘人”的观点。有一天,一位朋友这样告诉我,既然你们的团队为了传播智慧做了那么多的努力,如果别人不知道,那不是资源的一种浪费吗?于是,我决定尽力地把我们的网站推荐给大家。

如果说我是打广告,也可是说是吧,因为请大家到我们的网站去;同时也可以说不是,因为我们的网站是全开放的,包括我们主页及论坛,你不用注册,可以下载任何的资料,也没有广告,完全可以“你悄悄地走了,正如你悄悄地来”,从这个意义上说,我这又算不上广告。

如果你没有去过成功之路网,相信你去了之后不会后悔,因为我们藏有很多有价值的独家资料,有不少可能是首次以一本电子书的方式在互联网上出现,它是我们制作的,有的甚至是我们人工录入的。下面简单地介绍给大家:

《管理:任务、责任、实践》,此书是管理学之父德鲁克(杜拉克)的经典力作,被誉为“管理学的圣经”,研究管理学的人不可不看。全书约七十万字。为本站独家以exe电子书的形式发布。

《拿破仑·希尔成功学全书》,此书共十七章,把拿破仑·希尔的每条黄金定律各写为一章。拿破仑·希尔是成功学之父,研究成功学不可不研究拿破仑·希尔。为本站独家以exe电子书的形式发布

《哈佛管理技能培训教程》,可能大家看到的哈佛管理技能方面的资料很多,但此书却是收集得最全的电子书。它被有的网站分解成四十多本电子书。不信你可以把你的哈佛管理技能方面的电子书的内容在此书内搜索,会发现它都包含了。全书共一百五十余万字,值得任何一位管理者收藏,系本站制作发布。

《潜能成功学》,仿佛有七十多万字吧,记不清了,一个写安东尼·罗宾斯观点的专著,非常具有操作性,文章独立性强,可读性强,值得收藏。

大家的时间很宝贵,我就不一一介绍了,写出一些我们网站提供下载的书名(本站的这些书全系本站制作),供参考:

《六顶思维的帽子》、《攻心为上》、《邮差弗雷德》、《心灵财富训练》、《销售经理》、《培训游戏二》、《一分钟经理》、《作主管常犯的毛病》、《执行力》、《销售上路培训课程》、《有效的经理》、《总裁的智慧》、《折翼飞翔》、《销售鬼才》、《销售冠军培训手册》、《推销之神原一平》、《赏识你的孩子》、《人性的优点》、《人性的弱点》、《卡耐基人际关系学》、《教练的智慧》、《测试集中营》、《十只魔戒的力量》、《现代高效快速学习方法研究》、《张忠谋先生MBA讲义》、《盔甲骑士》、《智慧书》……

在我们的“成功论坛”的“共享平台”上,也有多份珍贵资料等待你的下载!

如果你觉得我们的网站需要改进,请在论坛告诉我和我们的团队;如果你觉得我们给你带来了一点点益处,你可以告诉你的朋友,有“成功之路”这样一个全开放式的能给他带来一点点收获的网站!

晓柏工作室全体成员祝您的每一天都阳光灿烂!

你真诚的朋友:成功之路(http://www.5-2-0.com/)站长  晓柏

二○○三年六月二十六日夜
沙发
第一个顶啊!不顶的去了就不够意思啊!这个网站确实不错!

板凳
支持!
有些书家园还是没有的,而且晓柏兄还花时间自己做的,不错
对你的地盘表示强烈不满!!!!去了5次死机五次,什么也没有看到,郁闷!!
前楼主解释一下!!也不知道糊涂是怎么进去的!
我的系统:winme  ie5.5  拨号
向你表示道歉,我也是拨号的,此网站如果同时在线的人太多,就无法登陆,为些我们正在更换新的空间,不过一般情况下应该可以的,本网没有任何恶意代码,如果你的电脑”死机“,只需关掉IE程序即可,我只遇到因为人多进不去的时候,但从来没有死机的时候。
感谢你的提醒,我们一直会努力!
不要太急,要炼好内功,你的大部分资料还不是家园的,多上传一点,不要老是批评别人抄袭你的作品。太言过其实了,要加强个人素质修养。
我去了,并把她加入我的最爱之一(家园是我的挚爱)。
不错的好网站,不过我早就去过了,不好意思!
是啊,好货也要勤吆喝:)
去看了一下,不错!楼主一定费了不少心思吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复