栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]80年代到底缺少什么?

[复制链接] 15
查看
楼主

在很多地方看见.80年代的人缺少吃苦的精神?工作轻浮?知识欠缺?素质有待提高?在现在的人才大海中80年代到底缺少什么?是什么让企业不敢用、不想用?是企业太挑剔还是我们缺少.......欢迎大家一起讨论。(本人是85年的,工作一年多了。)

沙发

我也是80后,自认为最缺乏的是踏实的工作态度。

[em04]
板凳
什么都不缺。这是现在这个过剩经济体带来的副效应。我觉得。
QUOTE:
以下是引用bluesun在2007-6-9 12:23:18的发言:
什么都不缺。这是现在这个过剩经济体带来的副效应。我觉得。

我不是很赞同,内因是决定事物的根本,外因只是起推动作用.大的宏观环境在好自己的主观能动性非常差也是不行的.

什么都不缺,又什么都缺.

不惟80年代,谁都如此.

80后的激情值得肯定,但从我和80后打交道的经历来看,激情的同时,应该注意尊重别人,不要一味的只知道发表自己的看法,倾听、合作、达成共识都是很重要的事情。

楼主年纪轻轻到很有思想啊!

小孩子,知道么啊,80年代的人最惨啊,创业难,升官也难啊!

吃饱了撑的,下次说事少把整个年代都扯上,缺什么?像你发这种标题得人,什么都不缺,就缺心眼

缺少吃苦精神

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复