栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [下载]职业生涯规划畅销书《未来的道路怎么走》

[复制链接] 92
查看
楼主

[upload=rar]down758.asp?ID=77936[/upload]
未来的道路怎么走?
    要解决这个问题首先要明确究竟是什么决定了我们的未来?
    答案很明显:职业决定了我们的未来。职业决定了我们生活的城市;决定了我们的社会阶层;决定了我们的收入;决定了我们的生活方式;甚至决定了我们的婚姻对象与孩子的未来!

前言:和氏璧的职业生涯

第一章 奶酪的故事职业版——我的奶酪在哪里

故事的引子:工作是人生最重要的事

故事的解读:我的奶酪在哪里

故事的版本 老鼠与奶酪(一)老鼠的选择

故事的版本 老鼠与奶酪(二)奶酪城堡的诱惑

故事的版本 老鼠与奶酪(三)工作的酸甜苦辣

故事的版本 老鼠与奶酪(四)老板很重要

故事的版本 老鼠与奶酪(五)成功一定有方法

第二章 职业生涯规划——未来的路怎么走

一、塞蒙和约翰的故事

二、职业生涯需要规划

三、未来的路怎么走——选择决定命运

第三章 生态圈——成功需要好的大环境

一、职业决定生活

二、四种基本的生态圈

三、自主选择——树挪死,人挪活

四、打破心理的“天花板”

五、先生存,后发展

六、改变不了环境,就改变你自己

七、到奶酪最多最好的地方去

第四章 职业树——成就自己的大平台

一、造好我们的职业树

二、我们应该选择什么行业

三、选择成功的公司

第五章 贵人梯——贵人提携能加速成功

一、找个贵人帮自己

二、判断你的贵人

三、什么人会是你的贵人

四、找到我的贵人

五、做自己的贵人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

嗯,应该是不错的一本书。先下来看看,参考一下别人的观点,看对自己有什么启发啦。谢谢楼主提供资料。

板凳

职业规划和就业辅导是目前就业形势严峻下比较热的方面.

不错的说!
现在活着很盲目啊,得看看类似的资料,才好树立成长方向,迷茫之中
先下载下来看看再说吧
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

刚辞职,相信这本书会对自己受益..好好想想自己未来的道路怎么走!

xuexue

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复