栖息谷-管理人的网上家园

[原创]声音让我快乐

[复制链接] 9
查看
楼主

会因为一个声音迷恋上一个人,会因为一个声音永远的记住一个人,会以为一个声音让自己无法自拔的沉醉......

第一次喜欢上一个声音,是电台里FM101.8每天最后一个小时和第一个小时的节目“北京不眠夜”中主持人丽红的声音,一个让你听了很舒服,很惬意的声音,会让你不自觉的想要和她沟通,想要和她分享自己的故事,会让自己产生很多自觉不自觉的想法,所以声音真的很奇妙。

听歌,似乎是很传统的一个靠声音和旋律吸引听者的方式,有时是被歌词打动,有时是被旋律打动,有时纯粹是被声音打动。一般男生都喜欢挺女生的歌,而女生比较倾向于双性的歌,也许是真正的源自那个声音!

朋友说,给一个客户打电话,甜美的声音让她觉得跟她说话的是个可爱的小妹妹,突然一天见到了这个电话中的人,令她大吃一惊,不仅仅是年长很多,而且形象似乎和声音差别很大。我说,正因如此,才有了配音演员这个工作啊,让那些声音好的人,可以利用自己的长处。这样人人都能发挥自己的优势了!

其实,一直梦想着能够成为电台里那一端的那个人,但是,种种原因吧,没有把握主机会,仅仅是在初中高中的时候让自己过了瘾,但是还没有过够瘾。一直都不知道在别人的耳中自己的声音是个什么样子,很期待真正的听听自己的声音。

我认为男生的声音如果浑厚一点,略带很轻的沙哑,就很吸引耳膜,正在听着黄健翔、汪涵、小柯的新歌《你没戏》,虽然是一首很有意思的歌,但是如果你不停的重复听着,能够被这三个声音吸引,这时吸引你的就不仅仅是歌了,也不仅仅是人,而是那个声音,那三个声音,我很喜欢黄健翔和汪涵的声音,小柯的就略显有些粗重了,让人听了有些压力。那连个就让人听了很舒服,很惬意!

找找身边动听的声音,美妙的声音,找找那个吸引自己耳膜的声音,因为一旦你找到了,你在听着他们的时候,你会很快乐!就象现在的我,听着这三个声音,很快乐!

沙发

和楼主有过同样的梦想...但仅仅只是梦想.梦想最终还是没有照进现实.

板凳

我的最美好的声音记忆是中央广播电台的乌日图.

看了你的贴第一次听这歌     "星期一到礼拜七,回去晚了站门口都心里没底"  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

让人听了很开心的歌,还有很有意思,调侃的歌词!

听了这首歌,就特想结识这样的人,肯定很幽默!

这类“玩”音乐的更有意思,爱来爱去深沉忧郁凄凄惨惨凄凄死去活来海枯石烂的最没劲。

赶紧载下来听听,分享楼主的快乐!

《你没戏》
作曲:小柯 作词:小柯
演唱:黄健翔、汪涵、小柯

合:你没戏 别再跟我较劲

难道我们彼此不是好兄弟

你没戏 你可怎么跟我比

难道看不出来我在让着你

汪:你没戏 一旁看我来

我是江湖人称的“败也不败”

我先来 你随意

跟在后面站成小树一排排

黄:你没戏还是个小乖乖

哪里知道面前的好与坏

有我在 你放心

拉住我的衣角和我在一起

合:你没戏 别再跟我较劲

难道我们彼此不是好兄弟

你没戏 你可怎么跟我比

难道看不出来我在让着你

柯:你没戏 别再耍无赖

反正一会都要吐出来

我给你 来出道题

什么情况一加一还等于一

汪:你没戏 一手一只鸡

喝汤吃肉是你的拿手好戏

谈恋爱还是练武艺

文武双全马上步下你都没戏

柯:你没戏 赶紧回家去

苦练十年出来再和我拼命

其实你~我懒得再说你

学学我们动动脑筋解决问题

黄:你没戏 别再吹牛皮

吹来吹去还不是要回家去

星期一到礼拜七

回去晚了站门口都心里没底

合:你没戏 我们一起努力

别忘了我们彼此本是好兄弟

你没戏 就让我们在一起

如此快乐时光怎能没有你

恩,看了帖就去听了

有意思~

[em07]
是首挺逗的歌,声音就使人很开心!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复