栖息谷-管理人的网上家园

大家好,我是hover(成立高级学习小组,快报名)(更多新想法,欢迎讨论)

[复制链接] 72
查看
楼主
大家好,欢迎来到战略管理版。希望给大家提供一个战略学习的天地

为了大家更好的学习,我将开办两个栏目。一个是老黄品网,我将对提供下载的资料进行评论。一个是本贴,战略讨论,希望大家提意见。

成立高级学习小组了,大家快报名,不过要量力哦,最好是系统了解过战略的朋友,

呵呵,就在这里报名啊
小组活动:定期开展一份资料的学习,给有价值的资料评级(5分制,十分制
小组成员的义务:1,写学习总结。(必须写)
                        2,大家在一起,针对写的总结,brainstorming讨论,争取一致的结论。
                        4,非小组成员可以发言,但不能参与以后的讨论。
                        3,逐步提高水平,争取能发表出以小组的名义命名的总结性报告

小组的最终目的:建立中国比较有影响力的网络咨询团队,打出品牌。

做真正的学习型组织!!!
通过学习,统一知识结构,提高认识,打造核心竞争力。

大家想想:
中国的咨询公司和外国的咨询公司差距在哪里??绝对不在人,在制度,麦肯锡的案例库天下闻名,给别人做咨询,调老的案例就可以了,方便也方便,也是风格一致,却失去了创新的能力。国内的咨询公司,全靠些专家、能人。专家一换,公司风格就变了。
他们,客观上讲,建立学习型的组织,都很难。

有志咨询的朋友,我们可以开展如何建立自己的品牌团队。首先,应该从统一认识,开始!!

沙发
很好,全力支持!
板凳
不错!支持!
我支持,我正在写企业战略规划,现在正需要这方面的知识!谢谢版主
你成立什么呀,到哪里报名啊,讲清楚一点嘛
好主意,我全力支持你。另外,我想了解一下这个板块怎样操作?
支持!再支持!
我报名
呵呵,有学习的机会我当然不甘后人!
我也要加入!
呵呵,就在这里报名啊
小组活动:定期开展一份资料的学习,给有价值的资料评级(5分制,十分制
小组成员的义务:1,写学习总结。(必须写)
                        2,大家在一起,针对写的总结,brainstorming讨论,争取一致的结论。
                        4,非小组成员可以发言,但不能参与以后的讨论。
                        3,逐步提高水平,争取能发表出以小组的名义命名的总结性报告

小组的最终目的:建立中国比较有影响力的网络咨询团队,打出品牌。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复